المكونات :
الطبقه الاولي:
كيك سويسرول
الطبقه الثانيه:
3كوب حليب سائل
6 ملاعق نشا
علبه قشطه
سكر حسب الرغبه
الطبقه الرابعه :
رمان
الطبقه الخامسه :
ظرف جيلوفراوله
كوب ماء حار
كوب ماء بارد
الطريقه:
يقطع الكيك دوائر ويوضع بالكاسه
في قدر نضع جميع مكونات الطبقه الثانيه ونقلب علي البارد ثم علي النار ونتركها حتي تغلظ ثم نضيف علبه القشطه ونخفق بسرعه
نضعها فوق الكيك
ثم نضع فوقه حبات الرمان
واخيرا نقوم بعمل الجيلي ووضعها فوق جبات الرمان
يدخل الثلاجه حتي يتماسك ويبرد
وبالهناء والعافيه