يسعد مساكم
اليوم عملت حلاوة السميد
مقاديرها :
2 كوب حليب ناشف
2 كوب سميد
كوب الى كوب ونص سكر ناعم
علبتين قشطه
بسكوت الشاي الساده + القليل من الحليب السائل
الطريقه :
يحمص السميد والحليب على النار الى ان يصبح لونهم مائل الى الدهبي
يترك لحين يبرد
بعد ذلك يعجن بالسكر والقشطه
نحضر البسكوت ونشربه بالحليب السائل ويرتب بالجاط
ونضع عليه القليل من الخليط ثم نعيد نفس الشي بسكوت ثم الخليط
اخر طبقه من فوق بكون خليط السميد
ويرش على الوجه جوز هند ويترك بالثلاجه الى ان يبرد تم يقطع بالشكل الذي تريدينه ويقدم مع القهوه
الصوره التانيه بعد تقطيعه
وصحتين وعافيه