المكونات :
عجينه الباف باستري الجاهزي
سكر
حليب سايل
اقماع معدنيه
الحشوي :
كريمه جاهزه للحشي
وفستق حلبي مجروش
الطريقه:
بنجيب مربعات الباب باستري ومنقطعه شرايح طوليه وبعدين بنلفه علي القمع
وبس تنتهي بنمسح العجينه بالحليب وبنرشه بالسكر بس من الوجه
بتدخل الفرن محمي مسبقا وبتنركه تستووي وبعدين بنحمره
بعد ماتبرد بنحشيها بالكريمه وبنزينه بالفستق الحلبي

ملاحظه: لازم اتكون الاقماع باردي عشان الكريمه ماتسيح
وتكون تعبايت الاقماع قبل التقديم مباشره
اسهل طريقه لجرش الفستق الحلبي وضعه بكيس وبندقوا بمدقه التوم
وصحتين وهنا