-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 06:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 05:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:21 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:18 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2013, 10:10 AM
-
طريقه الدوالي والكوسا بلحمة الخاروف لرمضان 2014
كيفكم ياحلوين حبيت اليوم انزلكم طريقه الدوالي والكوسا بلحمة الخاروف
المقادير لحمة خاروف ورق عنب مسلوق وكوسا محفور ورز ولحمه مفرومه ناعم وبهارات وملح وفلفل اسود وبندوره طازه مطحونه وعلبة رب بندوره وزيت قلي
اول شي بننقع الرز وبعدها بنصفيه وبنحط عليه لحمه مفرومه وبهار وملح وفلفل اسود وزيت وبنخلطهم مع بعض وهيك بتكون الحشوه جاهزهوبعدها بنحط بالطنجره شرايح بندوره وبنحط عليها لحمة الخاروف وبعدها بنحشي الكوسا وبنلف الدوالي وبنحط البندوره المطحونه مع رب البندوره بخلاط وشوية ملح ومي وبنخلطهم وبنصبهم على الطنجره واول ماتغلي بنوطي تحتها لمدة ساعتين وبعدها بنصفي الرقه بصحن وبنقلبها على سدر وصحه وهنا يارب
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات