كيفكم ياحلوين حبيت اليوم انزلكم طريقه الدوالي والكوسا بلحمة الخاروف
المقادير لحمة خاروف ورق عنب مسلوق وكوسا محفور ورز ولحمه مفرومه ناعم وبهارات وملح وفلفل اسود وبندوره طازه مطحونه وعلبة رب بندوره وزيت قلي
اول شي بننقع الرز وبعدها بنصفيه وبنحط عليه لحمه مفرومه وبهار وملح وفلفل اسود وزيت وبنخلطهم مع بعض وهيك بتكون الحشوه جاهزهوبعدها بنحط بالطنجره شرايح بندوره وبنحط عليها لحمة الخاروف وبعدها بنحشي الكوسا وبنلف الدوالي وبنحط البندوره المطحونه مع رب البندوره بخلاط وشوية ملح ومي وبنخلطهم وبنصبهم على الطنجره واول ماتغلي بنوطي تحتها لمدة ساعتين وبعدها بنصفي الرقه بصحن وبنقلبها على سدر وصحه وهنا يارب