المقادير:
1 كوب طحين
من تلت الى نص كوب مي
ملعقه صغيره ملح
من 2 الى 3 ملاعق زيت
الطريقه
نخلط المقادير مع بعض وطبعا اضافة الماء تكون حسب ما تصبح العجينه مع متماسكه ونتركها ترتاح تقريبا ساعه
في هدا الاثناء نجهز الحشوه ومقاديرها عباره عن:
2 حبة بطاطا مسلوقه ومهروسه ناعما
ربع معلقه او اقل كركم
في حال رغبتيها حاره ممكن ضيفي القليل من بودرة الفلفل الاحمر الحاره
كزبره مفرومه ناعم
الطريقه:
بعد هرس البطاطا نضيف عليها الكركم والفلفل والكزبره ونعجنهم مع بعض ونشكل على شكل كرات
طريقة عمل الخبز:
نحضر الان العجين ونقسمه الى كرات تقريبا المقدار بعمل من 4 الى 5 كرات حسب الحجم الي بتعمليها
الان نفرد قطعه من العجين ونضع بها في النصف كرة من البطاطا
نطبق الاربع جهات في العجين على بعض لترجع معك كره من العجين محشيه بطاطا نغطسها بالقليل من الطحين ونبدا بفردها لتصبح معك متل شكل الرغيف ونكرر العمليه لحين الانتهاء من كمية العجين
نحمي القليل من الزيت في مقلاه على النار ونقلي الخبز
وترتب في طبق التقديم
انا بحب اعملها مع المشاوي والمتبلات بتكون طيبه
وصحه وهنا