شوكولاتة بالنعنع) (After Eight)

المقادير:
375 غرام شوكولاتة حلويات غامقة (شوكولاتة خام).
3/4 كوب سكر بودرة.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
2 ملعقة كبيرة حليب.
2 ملعقة صغيرة نكهة النعنع.

الطريقة:
نضع ورق زبدة في قاع وجوانب صينية قياس 20 سم وبعمق 6 سم. ونضع نصف كمية الشوكولاتة بعد تقطيعها في وعاء ونضعه بالمايكرويف لمدة (1-2) دقيقة او حتى تذوب ونحرك المزيج كل نصف دقيقة ثم نصب الشوكولاتة في الصينية ونضعها بالثلاجة لمدة 15 دقيقة او حتى تجمد. في وعاء ننخل السكر ونضيف الزيت والحليب حتى صبح لدينا معجون كثيف (اذا كان الخليط كثيف جدا نضيف مزيد من الحليب)ونضع الوعاء في المايكرويف لمدة (2-3) دقيقة او حتى يذوب الخليط ونحرك كل نصف دقيقة ثم نضيف نكهة النعنع ونحرك ونترك الخليط لمدة دقيقتين حتى يبرد ثم نصب المزيج فوق الشوكولاتة ونوزعه على جميع الجوانب ونضعه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة او حتى يجمد ونضع كمية الشوكولاتة الباقية في المايكرويف ونكرر العملية نفسها ثم نسكبها فوق طبقة النعنع ونضعها في الثلاجة حتى تجمد ثم نخرجها من الصينية ونقطعها بسكين دافئة (نسخنها على النار قليلا