-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2011, 12:08 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-11-2009, 08:13 PM
-
غريبة الطحينة باللوز الخزاينى
غريبة الطحينة باللوز الخزاينى
ادمااان من الاخير ..طعمة وخفة وحلاوة والسر فى الطحينة^^ماتستغربوش جربوها و عيشو اللحظة^^
المقادير
1كوب طحينة سايلة
نص كوب زبدة +نص كوب زيت
1كوب سكر بودرة
4كوب دقيق
4ملاعق لوز خزاينى (الجوز او عين الجمل) مطحون ناعم
لزينة
حبات لوز خزاينى (الجوز) كاملة او انصاف
الطريقة
تخلط المقادير السائلة مع السكر جيدا بعدها نضيف اللوز ونعجن باليد واخر شى بنضيف الدقيق وتحتاج عجن تقريبا 10 دقايق
تترك ترتاح ساعة مش اكتر ..تكور كور صغيرة و يوضع الجوز فوق الغريبة تخبز فى فرن زى الغريبة العادية بدون فتح الفرن عليها حتى تتشقق من فوق ..اول ما اطلعوها من الفرن اتركوها تبرد بدون تحريك حتى لاتتفتت.. ودوقو غريبة من اجمل الانواع وبالصحة عليكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات