المقادير
كيلو دقيق
3 ملاعق كبيرة لبن بودرة
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة يانسون وشمر محمص ومطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة طبيعية
ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف سمن سايح دافئ بدرجة حرارة الغرفة (وليس ساخن)
ثلاثة ارباع كوب قشطة (انا استخدمت القشطة الناتجة على وش اللبن الحليب)
كوب لبن حليب دافئ للعجن وممكن نزيد نص كوب
عجوة جاهزة للحشو

الطريقة
ينخل الدقيق وتوضع عليه الخميرة مع فركها جيدا ثم نضع كل المواد الجافة ونخلطهم ليتجانسوا
ثم نضيف السمن والقشطة ونعجن ونبدأ باضافة اللبن الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة ملساء
نضعها بوعاء ونغطيها ونتركها بمكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتخمر

ثم نقسم العجين لكريات صغيرة
انا هنا عملت نصفهم سادة والنص الاخر حشيته عجوة وخرمت وشهم بالشوكة ودخلتهم فرن متوسط 200 درجة حتى اشقروا