-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة محمد الكهالي في المنتدى الأخبار التقنية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2011, 03:10 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-30-2009, 12:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2009, 08:32 AM
-
القرص الطرية سادة وبالعجوة يم يممممم مع كوباية شاى بالنعناع
المقادير
كيلو دقيق
3 ملاعق كبيرة لبن بودرة
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة يانسون وشمر محمص ومطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة طبيعية
ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف سمن سايح دافئ بدرجة حرارة الغرفة (وليس ساخن)
ثلاثة ارباع كوب قشطة (انا استخدمت القشطة الناتجة على وش اللبن الحليب)
كوب لبن حليب دافئ للعجن وممكن نزيد نص كوب
عجوة جاهزة للحشو
الطريقة
ينخل الدقيق وتوضع عليه الخميرة مع فركها جيدا ثم نضع كل المواد الجافة ونخلطهم ليتجانسوا
ثم نضيف السمن والقشطة ونعجن ونبدأ باضافة اللبن الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة ملساء
نضعها بوعاء ونغطيها ونتركها بمكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتخمر
ثم نقسم العجين لكريات صغيرة
انا هنا عملت نصفهم سادة والنص الاخر حشيته عجوة وخرمت وشهم بالشوكة ودخلتهم فرن متوسط 200 درجة حتى اشقروا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات