المقادير:

6 كوب طحين
2 كوب سكر ناعم
8 بيضات
3 أصبع زبدة متوسط الحجم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا

تعجبن المكونات جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
قسمت العجينة الى أجزاء
أضفت جوز الهند على جزء منها
وقمت بعجنها جيداً
وجزء أضفت عليه قرفة وجوز مطحون ناعم وعجنتها الى أن اصبحت متجانسة
وجزء قمت بوضع شوكلاتة خام مذابة
وقمت بعجنها جيداً
وتركت جزء من دون أي اضافات ... وقمت بفرده بالشوبك الى سمك قليل
وقطعتها بقطاعة البسكويت
وكذلك الحال بعجينة جوز الهند والقرفة والشوكولاتة
قمت بتقطيعها
ثم وضعتها في صينية الفرن
يمكن استخدام قالب البيتي فور لعمل البيتي فور المنزلي بهذه العجينة
وندخل البسكوت والبيتي فور الى الفرن حتى يصيح لونه أشقر فاتح
البيتي فور ... نضع كل قطعتين وبالنص نضع مربى
ثم نقوم بتزيين قطع البسكوت بالطريقة التي نرغبها

البسكويت السادة زينتها بخطوط من الشوكلاتة

بسكويت الشوكلاتة زينتها بالشوكلاتة البيضاء وخطوط من الشوكلاتة السوداء

أما قطع البسكويت بالقرفة والجوز فقمت بتغطيسها بالشوكلاتة

وقطع البسكويت بجوز الهند وضعت عليها القليل من المربى و غمستها بجوز الهند

يمكن فرد جزء من العجينة في صينية الفرن ثم نفرد طبقة من التمر العجوة ثم نغطيها بطبق من العجين ونقطعها بالسكين الى مربعات أو معينات ثم ندخلها الفرن الى ان تحمر من الأسفل والأعلى

كما يمكن فرد العجين في صينية على سمك قليل ثم نقطعها مربعات او معينات ثم نخبزها بالفرن

وتزين بالشوكولاتة حسب الرغبة

كما يمكن أخد قطعة صغيرة من العجين ونحشيها باللوز أو الجوز أو الفستق الحلبي المطحون المضاف اليه السكر وماء الورد وماء الزهر حتى يصبح لدينا خليط متماسك مثل العجين

ونشكل العجين بالملقط ونخبزها الى أن يصبح لونها أشقر وترش بالسكر الباودر