حلو كثير طيب وسهل مكوناته وانتي بتقدري تتحكمي في كمية نوع من انواع البسكوت حسب رغبتك
المقادير :
16 حبه كوكيز 10 حبآت اوريو نص علبه بسكوت شاي
علبة صغيره حليب مكثف محلى =90 غم او نص علبه كبيره حسب المتوفر عندك
3 الى 4 حبات جبنة كيري او المتلتات
علبة قشطه.... حبة مارس
كريمة سائله+ اما لوح مارس او جلاكسي حسب رغبتكم
الطريقه :
يكسر البسكوت ويخلط مع بعض ويوضع في بايركس
الان نقوم بخلط الجبنه والقشطه والحليب المكثف في الخلاط ثم نضعه على البسكوت
ملاحظه:نرفع في صحن صغير مقدار معلقتين من القشطه
الان نخلط المارس مع المعلقتين من القشطه على نار هاديه جدا لحين ذوبان المارس ثم نضعه على البسكوت ايضا
الان نقوم بغلي مقدار ربع كوب من الكريما السائله ونضيف معها لوح صغير اما مارس او جلاكسي ونحركهم جيدا مع بعض الى ان تغلى الكريمه نطفئ النار عنها ونتركها تبرد
بعد ان تبرد نضع منها القليل على البسكوت ثم نغلف البايركس ومضعه في الفريزر لمدة ساعتين الى 3 ساعات
وبعد ذلك نقوم باخراجها من الفريزر وبمعلقة الايسكريم نكورها متل الطابات ونضعها في صحن التقديم وتزين اما بالهيرشي السائل او باقي الكريمة المخلوطه بالشلاوكولاته
وصحه وهنا