-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:11 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بواسطة وصال الجزائرية في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2010, 09:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-16-2009, 11:12 AM
-
صينــية التوست باللحم المفروم والبطآطآ
.. ( صينــية التوست باللحم المفروم والبطآطآ ) ..
●●●●●●●●●●
المقآدير ...
●●●●●●●●●●
نصف كيلو لحم مفروم ..
2 بصل متوسط الحجم .. مقطة إلى قطع صغيرة ..
6 حبات من البطاطا متوسطة الحجم ..
كمية من التوست ..
مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر ..
من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" ..
●●●●●●●●●●
الطريـقـه ...
●●●●●●●●●●
1- يحمى زيت في مقلاة ثم يضاف إليه اللحم المفروم مع البصل .. ويحرك باستمرار
ثم تضاف 1 م وسط ملح + 2 م شاي فلفل أسود وأحمر .. 3 م متوسطة من صلصة الطماطم
ويقلب باستمرار ثم يترك على نار هادئة ...
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات