-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 10:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-15-2010, 03:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-19-2009, 01:26 AM
-
طاجين اللحم بالفواكه الجافة
طاجين اللحم بالفواكه الجافة
المقادير :
2 كيلو لحم ضاني(غنم)
250 غ من اللوزالمسلوق و المحمص
200 غ من البرقوق الناشف (القراصيا )
350 غ من المشمش المجفف
ملعقتان فلفل أسود +ملعقتان زنجبيل
قليل من السمسم المحمص
زعفران حر
عود قرفة
باقة صغيرة كسبرة (من غير فرم)
3 حبات بصل
150 غ زبدة
مسحوق القرفة
ملح
طريقة التحضير :
قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها.
ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل وحمريها لبضع دقائق مع التقليب.
أضيفي الملح والزعفران الحر والفلفل الاسود و ملعقتان زنجبيل وعود القرفة وكأس ماءو باقةالكسبرة واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي القراصيا لمدة 10 دقائق مع 2 كاس من الماء
عند التقديم زيني سطح الطاجين أي اللحمة بالقرصايا وفوقها قليل من السمسم المحمص واللوز المحمصوقليل من صنوبر وقدميه ساخناً بالهنا و الشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات