-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كعكات بالعجوه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2011, 10:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:52 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-05-2010, 12:28 PM
-
بواسطة osaima في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-19-2010, 10:00 PM
-
كعكات بالعجوه
كعكات بالعجوه ....
للعجينه :
3 كوب دقيق
3 ملاعق كبيره زيت
2 ملعقه كبيره سكر
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه + ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
رشة ملح
للحشو :
مقدار من العجوه ( استخدمت اقل من 1\2 كيلو )
ملعقة كبيره سمنه
للوجه :
سمسم
بيضه مخفوقه مع رشة نسكافيه مذابه فى ملعقة حليب دافىء + رشة فانيليا
- ندوب الخميره و ملعقة السكر فى 1\4 كوب من الماء الدافىء و نغطيها و نتركها لتتفاعل و تترتفع
- ننخل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و نضيف له السكر و الحليب البودره و الزيت و نبسه باليد
- نضيف الخميره و نعجن ، ثم نضيف الماء تدريجياً مع الاستمرار فى العجن حتى تتكون عجينه ملساء ناعمه لا تلتصق باليد و لا بوعاء العجن
- نغطيها جيداً و نتركها فى مكان دافىء حتى تختمر و يتضاعف حجمها
- نضيف للعجوه ملعقة السمنه و نعجنها معها باليد ثم نقوم بتشكيلها الى كور فى حجم البيضه الصغيره
- بعد ما تختمر العجينه نلمها بهدوء و نقوم بتقطيعها الى كور بحيث تكون اكبر من كرة العجوه قليلاً
- نحشى كور العجين بكور العجوه و نغلقها جيداً و نبطهها الى سمك متوسط مع الضغط على العجوه حتى تتوزع داخل الكعكات
- بقطاعة البيتزا نقطع كل كعكه حتى نحصل على الشكل الموجود بالصوره و نرصهم فى صينيه مدهونه و نتركهم مره اخرى حتى يختمروا
- ندهن وجه الكعكات بالبيض و نرشهم بالسمسم
- ندخلهم فرن ساخن مسبقاً و متوسط الحراره حتى يحمروا
و بالهنا
** استعينوا بطريقة تشكيل وردات التمر الموجوده بهذا الرابط https://www.facebook.com/media/set/?...6384624&type=1 بدون خطوة برم الاطراف .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات