-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 10:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 10:01 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-06-2010, 12:42 PM
-
بواسطة sdecor في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 04-09-2009, 11:37 PM
-
أرز باسمتي بالبهارات والثوم المحمر
أرز باسمتي بالبهارات والثوم المحمر
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة ثوم (شرائح)
3 فص حبهان صحيح
5 كزبرة صحيحة
5 حبة فلفل أسود صحيح
1/2 ملعقة صغيرة كمون صحيح
1/2 ملعقة صغيرة شمر أو كراوية صحيحة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب أرز بسمتي ناضج
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
- تُضاف شرائح الثوم وباقي التوابل، وتُقلب لمدة دقيقتين تقريباً.
- تُضاف الزبدة مع التقليب حتى تسيل وتتداخل مع التوابل ثم يُضاف الأرز وقليل من الماء ويُقلب.
- تُخفف الحرارة ويغطى الإناء ويُترك الأرز لحوالي 10 دقائق حتى يتشبع من النكهة.
- يُرفع عن النار ويوضع في طبق التقديم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات