كيكة الايسكريم لذيذة وباردة وطريقتها ولا آسهل منها
نحتآج لِـ :

للقاعدة
باوند كيك اي كيكة جاهزة مفتت مع ملعقتين قشطة ارصها في الصينة بشكل متساويً اتركها ع جنب وابدأ بتحضير خليط الستروبري. الصينية مقاس وسط
للحشوة
رح احتاج

2كوب فراولة طازجة او مثلجة اكون مطلعتها من فترة بالثلاجة وتفرم الخلاط لحد ماتصير مهروسه
ملعقة ليمون
فانيليا
2بياض بيض
1كوب سكر ناعم
1 كوب كريمة خفق مخفوقه

نحضر الفراوله المهروسه ونخلط معها بياض البيض والليمون بالخلاط اليدوي على سرعة مرتفعه لحد مايصير الخليط نافش من عشر دقايق لربع ساعه وبعدها نضيف عليها الكريمه المخفوقه واحركها بمعلقه خشبيه يدويا بهدوووووء لحد مايتحانس الخليط اخر خطوه رح اسكب خليط الفراولة على القاعده واساوي السطح واغلفها وندخلها الفريزر لست ساعات
ممكن اقدمها مع سوس الفراولة جداا لذيذة بالعافية