مقبلات رمضان, الفطر بالجبن والجوز بالصور والخطوات


الفطر مع الجبن والجوز




المكونات

كمية من الفطر حسب الرغبة

بصلة وفصين ثوم وحزمة بقدونس


جوز مقشر ومفرى


6 ملاعق مايونيز أو حسب الرغبة

جبن بارميزان و6 ملاعق كريمة حسب الرغبة

زيت للقلى وملح وفلفل


الطريقة

يحمر الجوز ويفرى


يغسل الفطر بالماء البارد والخل ويزيل القلب بالملعقة


يضرب قلب الفطر المزال فى الخلاط


ثم يضاف عليه الجوز المبشور


ثم توضع كمية الكريمة مع الملح والفلفل وفصين الثوم المفرى

والبقدونس والمايونيز والبصلة المفرية


يقلى الفطر فى قليل من الزيت على الوجهين قليا خفيفا



ثم يحشى الفطر بالخليط السابق ويوضع فى المنتصف

مكعبات الجبنة البارميزان ثم توضع فى فرن حار

من 10 إلى 20 دقيقة


وتجمل بالطماطم والخضرة وهذا الشكل النهائى