سندوتش نقانق الدجاج ..





المقادير :

1 ــ حبتان نقانق دجاج ..

2 ـ واحد كوب بقسماط .. أو دقيق ..

3 ـ حبة بطاطس كبيرة الحجم ..

4 ـ حبتين من البيض ..

5 ـ زيت للقلي ..


الطريقة :

نأتي بنقانق الدجاج نغليها في ماء ساخن لمدة ربع ساعة على الأقل ..

مع وضع بهارات دجاج مشوي عليها وهي في الماء ..

ونخرجها من الماء حتى تبرد ..

تم نغمسها في البيض ثم البقسماط .. ثم مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

ونأتي بالبطاط نقطعة شرائح طويلة على حسب طول البطاطا ..

بعد تقشريها .. نغسلها ..
ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط .. ثم مرة أخرى في البيض والبقسماط ..

ثم نبدأ بقلي النقانق ثم البطاطا ..

***
ونأتي بالسندوتش .. نقطعمة من النصف ونحشية جبنة سائلة ..
وجبنة كرفت مبشورة ..
ثم نضع النقانق .. ثم البطاطا ..

وبهكذا نكون أنتهينا ..

وبالهناء والعافية ..