العجينة :
175 غرام زبدة ( يعادل سبع ملاعق أكل )
175 غرام سكر
4 بيضات
200 غرام طحين
ملعقتان صغيرتان بكنغ باودر
ملعقة أكل كاكاو
50 غرام شوكلاتة خام ( القابلة للتذويب )
الحشو :
500 مل كريمة للخفق
200 غرام شوكلاتة خام ( قابلة للتذويب )
ملعقتان صغيرتان زبدة
الطريقة :
الصور موضحه بالخطوات
ثم نقوم بتذويب الشوكلا بحمام مائي وتضاف للخلطه
ثم تخبز بالفرن حتى تتحمر ونخرجها لتبرد ونقسمها نصفين بالعرض للحشوه
طريقه الحشوه
![]()
نذوب الشوكلا ثم نضيف لها السكر وتخفق جيدا
ثم نضيف الكريما بعد خفقها لخليط الشوكلا وتخفق معا ونحشي بها الكيكه من الداخل والخارج
ثم تزين بالطريقه التي تريديها
المصدر: معهد توب ماكس تكنولوجي - من قسم: مطبخ المعهد شيف المطبخ
pg,dhj vlqhk 2013 - Hg` fhgw,v <
من مواضيع شهود :
- ستائر فخمة وراقية للمجالس 2014
- فطاير لجميع الانواع
- لملف بعض انواع الشوربات
- ديكورات اسقف جبس 2014تصميمات اسقف معلقة جبس2015سقوف جبسية مودرن
- اباجورات - اباجورات ملونه - اباجورات جديدة - اباجورات رائعه - اباجورات جميله
- طبخه سريعه 2011 طبخه مررره سهله وصفات سريعه - اكله شهيه - سريعه طبخه سريعه 2011 طبخه مررره سهله...
- اروع واجمل نقش حناء 2015 نقوش تهبل
- شقة منتهى الفخامة والجمال
- اعادة استخدام العلب الفارغة .اشغال يدويه بسيطه وتحف تجنن
- أعمال يدويه من الأزرار والزجاج
المفضلات