العجينة :


175 غرام زبدة ( يعادل سبع ملاعق أكل )
175 غرام سكر

4 بيضات

200 غرام طحين

ملعقتان صغيرتان بكنغ باودر

ملعقة أكل كاكاو

50 غرام شوكلاتة خام ( القابلة للتذويب )

الحشو :




500 مل كريمة للخفق

200 غرام شوكلاتة خام ( قابلة للتذويب )

ملعقتان صغيرتان زبدة


الطريقة :
الصور موضحه بالخطوات


الزبده والسكر تخلط معا


ثم نضيف البض ويخف مع الفانيلا


ثم نضيف الطحين ويخفق جيدا



ثم نقوم بتذويب الشوكلا بحمام مائي وتضاف للخلطه

ثم تخبز بالفرن حتى تتحمر ونخرجها لتبرد ونقسمها نصفين بالعرض للحشوه

طريقه الحشوه




نذوب الشوكلا ثم نضيف لها السكر وتخفق جيدا




ثم نضيف الكريما بعد خفقها لخليط الشوكلا وتخفق معا ونحشي بها الكيكه من الداخل والخارج
ثم تزين بالطريقه التي تريديها




pg,dhj vlqhk 2013 - Hg` fhgw,v <