كفــــته آلتونه..
آلمقآدير:
علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
ملعقة عصيرليمون
ملعقة كزبرة مفرومة
كمون - ملح- فلفل اسود
زيت للقلى
-للتغطية بيض- بقسماط-
آلطريقـــه:
تهرس
التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير
الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط
وتقلى بالزيت وتقدم


الدجاج مع الكريمة والتوست
آلمقآدير:
دجاجة 900غرام
توست أبيض
حبة بصل
حبات جزرمبشور
علبة فطر شرائح
علبة ذرة
علبة كريمة
جبنة شيدر مبشورة
4-9
ملاعق زيت .
آلطريــــقه:

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


ائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..

آلقآدير:
ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى

فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

آلطريـــــــقه:

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند


حلو التوست بالجبنة

آلمقآدير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
آلطريقـــه:
تزال
أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها
ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...


آلقطآيف بآلتوست
آلمقآدير:
توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
آلطريقـــــه:
تزال
أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على
شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز
الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها
العسل أو الشيرة وتزين بالفستق


بيتزآ آلتوست بآلخضآر

آلمقآدير:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا

آلطريقــــــه:
تحطي
سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار
إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه
الفرن حتى تسيح الجبنة..

للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..