مثلجات وعصائر لصيفية - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 5 المرفقات : 0 المشاهدات: 23180 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشروبات وعصائر السفره الرمضانيه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-23-2011, 12:18 AM
  2. مشروبات وعصائر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-28-2010, 10:46 PM
  3. مثلجات الفانليا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-28-2010, 10:36 PM
  4. مثلجات وعصائر بمناسبة الصيف
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-29-2009, 05:06 PM
  5. أحلى العصائر ا لصيفية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-25-2009, 01:47 PM

النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي مثلجات وعصائر لصيفية

    السلاااااااااااااام عليكم
    صباحكم / مسائكم زهور وسرور





    شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق "بالحليب"



    المقادير :-
    [hide]
    علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

    500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

    250غ من الفراولة الطازجة المبردة

    4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

    3 مكعبات من الثلج

    طريقة التحضير:
    توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

    يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.


    وبالهنا والشفا
    [/hide]

    كوكتيل الفراولة




    المقادير :-
    1 حبة موز

    1 حبة كيوي

    5 حبات فراولة (فريز)

    2 ملعقة كبيرة قشطة نستله

    2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    2 كرة آيس كريم انيليا

    طريقة التحضير:

    [hide]
    يقشر الموز والكيوي.

    توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

    يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
    [/hide]



    عصير الكاكاو



    عصير الكاكاو
    لمقادير
    برادبه ماء
    4 ملاعق بودرة كاكاو
    6 ملاعق سكر
    4 ملاعق حليب بودرة

    [hide]
    الطريقة
    نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
    نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2
    [/hide]


    الكابتشينو البارد



    المقادير
    ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
    وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج

    الطريقه
    أخلطيهم بالخلاط


    عصير الكركديه



    المقادير:

    كركديه
    ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
    ملعقة شاي من روح الأناناس


    الطريقة:
    [hide]

    - قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
    - ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
    - اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
    - أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .

    - طريقة ثانية :
    - تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
    - توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
    - تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .
    [/hide]



    عصير الأناناس و جوز الهند





    المقادير:

    علبة أناناس (معلب)
    1 علبة عصير أناناس KDD
    1/3 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
    1/2 كوب ماء

    الطريقة:

    تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة


    قهوة اللوز



    المقادير:

    1 ملعقة طعام حليب بودرة
    5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
    1 ملعقة طعام هيل
    كاستين كبيره ماء بارد
    كاستين كبيره ماء حار
    كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
    5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص


    الطريقة:

    1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
    2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
    3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
    4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...


    مشروب شوكولا حارة



    المقادير:

    2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
    وماء مغلي
    سكر حسب الرغبه

    الطريقة:

    نغلي الماء جيدا حتى يفور.
    ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
    ثم يتم تقديمه.


    عصير الشمام



    المقادير:

    ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
    ربع فنجان ماء ورد
    ملعقه اكل فانيليا
    سكر حسب الرغبه
    ثلج

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعض
    ثم تقدم فى كاسات
    وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز



    عصير تانج (المانجو) الذيذا




    المقادير:

    10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

    3 ملاعق حليب نيدو ناشف

    لتر ونصف ماء باااااااااااردا


    الطريقة:

    يوضع في الخلاط الحليب والتانج

    والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

    وهو لذييييييييييذ


    عصير الخوخ والمشمش




    المقادير:


    - 2 كيلو برتقال بدون قشرة
    - نصف كيلو خوخ مقطع
    - نصف كيلو مشمش مقطع
    - 2لتر ماء ساخن
    - 250 جرام سكر

    الطريقة:

    - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
    - نضيف الماء ساخن على المقادير
    - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
    - يقدم بارد.


    عصير البرتقال والموز بالفراولة




    المقادير:

    5 برتقالات
    حبة موز مقطة دوائر
    6 حبات فراوله حمراء طازجه
    3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
    5 مكعبات ثلج
    ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

    الطريقة:

    [hide]
    يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
    يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
    يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
    ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
    [/hide]


    كابتشينوا بارد



    المقادير:

    ملعقتان نسكافية
    ملعقتان حليب
    ملعقة ونصف سكر
    كأس ماء بارد*
    5 مكعبات ثلج

    الطريقة:

    ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
    صبيه بالكوب ثم قدميه .


    عصير التفاح و الفراولة



    المقادير:

    1_ تفاحة واحدة
    2_4 ملاعق تانج فراولة
    3_سكر حسب الرغبة
    4_ماء

    الطريقة:

    تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
    وبالهناء و العافية



    عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر





    المقادير والطريقه
    [hide]
    حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي

    وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة

    طبعا قلت ازينه

    قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير

    آآآآآآآآآآآآآآآخ من الطعم روعة
    اتمنى تجربوه
    [/hide]



    كوكتيل بالايس كريم



    المقادير:

    - آيس كريم فانيلا
    - عصير منجا بارد
    - فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
    - فيمتو

    الطريقة:

    [hide]
    سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
    1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
    2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
    3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
    4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
    وبالهنا والشفا إن شاء الله
    [/hide]


    مشروب السحلب




    المقادير :

    4 كوب حليب سائل ( ندى )
    سكر حسب الرغبه
    2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش
    2ملعقة كبيرة جوز الهند
    1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
    1 ملاعق كبيرة من ماء الورد

    3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا


    الطريقه :

    يخلط دقيق الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
    ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
    يقدم وهوه ساخن في اكواب التقديم

    قهوة تركية



    المقادير :

    لمقادير
    لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
    حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة
    ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان

    كوكتيل الكيوي



    المقادير:
    4 حبات كيوي
    - كوب من الحليب
    - ملعقتان من الآيس كريم
    - عصير ليمونة
    - ملعقتان كبيرتان من العسل
    - مكسرات .

    الطريقة:
    تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
    يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
    يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

    وبالهناء والعافيه


    المقادير:

    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم


    الطريقة:

    - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

    ..:: للتزيين ::..
    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


    عصير الأناناس البارد


    المقادير:

    - علبة اناناس يبرد قبل التحضير
    - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
    - ايس كريم فانيلا
    - ثلج - ماء

    الطريقة:

    - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
    - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
    - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
    - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

    عصير كوكتيل طبقات


    المقادير:


    كيس فراولة مجمدة
    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة:

    - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
    - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: مثلجات وعصائر لصيفية

    تشيز كيك بالفراولة



    المقادير

    مقادير الكيكة
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    الكريما
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين
    فراولة

    صوص الفراولة ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

    الطريقة

    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة
    ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
    اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي
    ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً
    مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

    طريقة عمل صوص الفراولة
    اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء

    قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم




    تاراميسووو



    المقادير

    علبة كريما
    علبة جبنة ماسكاربون
    بسكويت اصابع
    2 ملعقة كبيرة نسكافيه
    كوب ماء بارد
    شوكولا مبشور
    معلقة كاكاو


    الطريقة

    اخفقي الكريما و ضعيها جانباً
    اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة
    ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً
    ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه
    غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه
    صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية
    ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة
    كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه
    رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل
    ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة






    كيكة الجلكسي

    المقادير

    1- سبع شوكلاتة جالكسي
    2- 2 قشطه ((قيمر ))
    3- ملعقة صغيره فانيلا
    4- كرتون واحد جيلي الأحمر
    5- كرتون واحد كريم كراميل
    7- بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي

    الطريقه:

    نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء
    الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء

    نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه في وعاء الجيلي
    إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه
    بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس

    نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع قطع تذوب برقة بعدين

    نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط

    و نسكب فوق البسكويت

    و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكن






    كيكـــة السنكـــرز

    المقاديــر :

    كيك بالشكولاته .. ( جاهز)
    4 قشطة نستله
    2 ظرف دريم ويب
    6 سنيكرز
    بودرة كاكاو


    الطـريقــة :

    الطبقة الاولى :
    - تقطعي كيك الشكولاته .. وتنتفيه صغير وتحطيه في صحن بايركس او صحن التقديم مثلا (صينية)

    الطبقة الثانية :
    - تضعين شكولاتة سنيكرز في حمام مائي أو في الفرن حتى تذوب .
    - حطي 2 قشطه مع 1 ظرف دريم ويب للسنكرز.
    - صبي الخليط على الكيك ثم ضعيه في الثلاجة حتى يجمد قليلا.

    الطبقة الثالثـة :
    - اخلطي 2قشطة مع ظرف من الدريم ويب مع بودرة الكاكاو (2 ملعقة أكل) أو حسب رغبتك .
    - اسكبي الخلطة فوق طبقة السنيكرز.
    - رشي بودرة الكاكاو على الطبق للزينة.

    ويوضع في الثلاجه
    ...

  3. #3
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: مثلجات وعصائر لصيفية

    * السلطات:



    ***التبولة*** ***السلطة الروسية*** ***سلطة الخضروات الملونة مع مكعبات التفاح***

    فـــــتـــــة بالــــصــــــور ...روووووووعة لا يفوتك ...

    الفتة الشاميييييييييييييييييييييييي اللذيذة

    سلطات من كل الانواع ..

    السلطة المقلية لا تفوتكم بنااااااااااااات

    سلطه البطاطس بالبرتقال >>>>>>> لذيذة الطعم

    سلطه مش طبيعيه والسر في الصوص

    سلطات متنوعة بالصور

    سلطـــــــــــــــة الجرجير بالبرغل

    تقديم غير لسلطة الجزر بالتوابل..

    شوفوا سلطاتي كيف لذيذه> سلطه المكرونه..سلطه الخس..سلطه البطاطس

    الـــــــــــســــلطه الايرانــــــــــــــيـــــــه ......

    سلطتي اللي دووووووخت حمولتي عليها

    سلطة خياااااااااليه راح تدعولي بس ذوقوها

    سلطة نوع جديد بصلصة الرانش وبالصور

    سلطة الجرجير رهيبه بس حاااااااامضه للي يحبون الحامض ...

    سلطة البادنجان تجنن بالصور كمان

    سلطات منوعه من دفتر طبخي

    سلطة حب القمح (الهريس)المحمص

    °•.ღ°•.سلـطـة تفتح النفس لونهـا وردي يجنــن (( سلطـة الشمنــدر)) وبالصور°•.ღ°•.

    شوفوا سلطاتي كيف لذيذه

    ثلاث سلطات هنديه

    طريقتي في سلطة الفلفل بالليمون الحاره ؟


    * الخفايف والمشهيات:



    رمضان كريم &علينا وعليكم& وتجهيزات منوعة للفريزر

    سويت الباكوره الهنديه وصورتها لكمممممممممم

    كبة السمك

    كبة البطاطس بالقشطه و الجبن

    كبة مقلية طيييييييييبة -صورة

    كرات التونة

    اشكال منوعه من الكبب (كبة البطاط... والجريش .. والبرغل ... وغيره)

    بعد حرمان سنتين من الكبة............... واخيرا سويت كبة ولاا اروووع (يوجد صورة)

    كفته البطاطس من مطبخي بالصور ...بسيطه مره

    سمبوسة الزعتر (ما تشبعين منها)00

    سبرنغ رول..مصور..من مطبخي

    كبة كبة كبة البطاطس لذيذة ولا اروع وبالصور حياكم ..........

    كرات بطاطس محشية

    سبرنق رول بالبهارات الهندية الحارة ( جداً لذيذة )

    اححححححححححححححححلى كبة برغل رمضانية:::::::::::

    بمناسبة رمضان......سمبوسة الاجبان ( هديتي الثانية)

    عجة اسبانية

    عجة بالفرن مع صلصة البشاميل يمممي

    عشا لذيذ وسهل وسريع

    اليلانجي الشامي على أصوله , الحشوة السحرية , بنكهة شامية أصلية.. تفضلي

    بيض المقلي بالجبن والصلصه

    رولات الباذنجان

    مكعبات التوست المقليه لزيزه و سهله و طعمها ممممم روعه

    جبنه قريش .....من إيدين خالتي

    سمبوسة الزعتر (ما تشبعين منها)00

    أصابع الجبنة.......جربوها و ادعو لي دعوة حلوة.

    {{{ العجة }}} .....بالصور

    خلطة اللبنه00 الرهيبة00 طعمها حلو 00وسهلة00 لاتفوتكم00

    الفشار بعدة نكهاهاااات لا يفوتكم ..

    طبق خفيف الجلاش بالبيض المسلوق والمايونيز

    البطاطا مع النقانق والجبنه

    potato wedgesمثل كنتاكي و بدون قلي (بطاطس)

    لفائف مبرقعه (( توست بالجبن بربطة الكراث " صـوره " ))

    المحمرة - مقبلات باردة وصفة بيتوتية مجربة


    * الصلصات:



    طريقة عمل صوص الثوم

    صلصه حاره شكل تاني

    صلصات تحطينها مع الشوي والبروستد

    صلصات كشخة و خطيرررررررررررة مرة من مطبخ **طموح**(بالصور)

    ملف لألذ الصلصات... حياكم الله

    الكاتشب البيتي و ادعيلي!!!!

    الخلطة المكسيكيه الحاره .. راح تحبوها لما تجربوها.. قمة في الروعه يم يم يمممي

    : الشوربات



    بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك تفضلي جميع انواع الشوربات

    بمناسبة شهر رمضان المبارك أهدي لكم شوربة العدس اللذيذذذة

    شوربه دجاج بالذره لذذذذذذذذذيذه خلال دقائق (تنفع حق رمضان )

    شوربة قباقيب... يمي يمي... مع الصور

    شوربة الدجاج بالمشروم والذرة .. تجنن

    شوربة الطماطم أخذت طريقتها من إحدى مطاعم الفنادق المشهورة جداًااااا

    شوربة الذرة بالصورة

    شوربة التوميام صحيه وأحسن من السوق

    شــــــــــــوربــــــــة خضار جنــــــــــــــان

    الشوربة الصينية بالذره .. لذيذه مره

    شوربة موزات البقر

    شوربة خضار بالجبن لذييييذه وعلى ضمانتي

    شوربة الخيار بالروب والنعناع

    شوربة الفطر اللذيذة

    شوربة سمك مع طماطم

    حساء الطماطم مع الزبادى

    شوربة الفريك واللحم

    الـشوربـــة البيــــضاء ..... لـــذيــذة ..

    حساء الخضروات الأسباني

    شوربة البروكولي مع الجزر

    شوربة الدجاج بالمشروم..خطوة خطوة بالصوررر


    شوربه سهله شكلها مكسيكيه بس الطعم خيال

    شوربه روعه وكل شي في البيت حطي عليها

    شورية المكرونة بالبروكلي

    احلى الشوربات لعيونكم>>>> رمضان كريم

    شوربة العدس الأسمر ---- سهلة ولذيذة

    شوربة لسان العصفور ... بالصور ... نزولا عند رغبة الاخوات باعادتها

    شوربة حب الجريش لأم فيصل

    شوربة الدجاج بالمشروم والذرة .. تجنن

    شوربه صينيه واو

    شوربة "السي فود" اشربيها واستمتعي .. ومافيش اسهل ولا اسرع منها

    شوربة البرغل لذيذة ومغذية

    شوربة الدجاج بالمشروم..خطوة خطوة بالصوررر

    شوربة العدس اللذيذذذة

    * المشروبات الباردة:



    للمتزوجات فقط.. شراب الحب

    عصير الجزر

    العصير البنفسجي أخر شياكة وروعه

    ** عصائر صيفية **

    عصير اتحدى احد يعرف مقاديره

    شراب الموكا البارد لاحلى بنات حواء -1

    طريقتي في تحضير مشروب dan'up

    الميلك شيك الراااااائع بالشوكولاااا سهل و سريع و لذيذ جداً ومقاديره متوفرة بكل بيت

    عصير الليمون والنعناع

    عصير شكلة روعة متتخيلي طريقته سهله ممممرررررره

    الوان واشكال العصاير تجوا اتشوفوا....................... ......يله



    * المشروبات الساخنة:



    فنجان قهوه للصباح يا عييييييييييينى

    جهزي قهوتك ...جهزي توكس ... وسوي هذي الحركه ( تجنن بعقل )

    قــهــــوه بالمــــــارس ...روعـــــه .... -1

    قهوة المارس روعه لاتفوتكم يابنات حواء -2

    قهوة عربية ب7 مكونااااااااات غريبة بسرررررررعة دخلوااا

    قهوة فرنسية

    كبتشينو!!!خلطة ستاربكس......................ا دخلي؟؟ -1

    كابتشينو بطريقة سهلة ولذيذذذذذة جدا + خطوات العمل بالرد 99 + 149- 2

    كبتشينوا بالقشطه -3

    كابتشينـــــــــــــــــو .... بالصور اكيييييد والرغوة جناااااااان -4

    طريقتي في صنع الكابتشينو -5

    كابتشينو بطريقة غيييييييييير!!! -6

    ## كابتشينو التمر ## خراااااااافي

    قهوة الشوكلاته بالبرتقال

    الشاي المغربي اللذيذ بالصور

    طريقتي المميزة في صنع الشاي , حقاً على أصوله , إجعليه شرابك المفضل بعد الوجبات الدسمة

    شاي اخضر بماء الزهر

    Coffee Frappuccino

    شراب اللوز

    زنجبيل لون وطعم على كيف كيفك

    أحلى نسكافيه من^^ بنت الكويت^^ والخطوات بالصور-1

    نسكافيه بس شوووووو!! على أصوله وملطوش من محل!! -2

    لليـالي الباردة ::: سحــــلب ::: الليالــ عطر ـي

    موكا بالشوكولاتة

    مشروبات ساخنة للضيافة((طريقتها وفوائدها))


    ☆√ஐ♀ΔΩ ديكورات وفنون ΩΔ♂ஐ√☆


    :: طريقة رااااااائعة لتقطيع الأناناس .. و بالصور ::

    كيف تزينين كوب العصير للضيوف وتجعلين الرائحة مميزة ؟؟( صورة )

    اخطر وارقى ديكور ورق عنب

    حركات غريبه للسلطات خاصه للبوفيهات والعزايم

    ><>< اغرب ديكور للحمص ينفع فى حفلات والعزايم ><><>

    طريقة حلوه لتقديم السلطة

    مكعبات الثلج العائمة ( الطريقة بالصور )

    فـــــ تقديم العصائر ــن

    تزين عصائر منعشه في الصيف الحار ( بالصور )

    طريقة أخرى لتزيين كاسات العصير

    حركات تقديم المأكولات والمشروبات م ن ق و ل

    فن القهوه (( بالصور ))

    بناااات لا يفوتكم .. طرق تزيين القهوه والكابتشينو...بالفيديووووو

    شوفو الطرق الي ممكن تفتحي نفس طفلك للأكل (صور)

    صور أشكال بفيه(سلطات ومملحات)

    إصنعي زهرة من قرون الفلفل الأحمر الحار "تجميل طبق من السلطه او المشاوي"

  4. #4
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مثلجات وعصائر لصيفية

    قادير ياقلب العنى............................................. .................................مقادير

  5. #5
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    العمر
    68
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مثلجات وعصائر لصيفية

    جازاكم الله خيرا شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  6. #6
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مثلجات وعصائر لصيفية

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة