أجمل الأكلات : : رز :: لحم - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 28 المرفقات : 0 المشاهدات: 17985 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. موسوعة الأكلات الأيطاليه2011
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-17-2011, 09:41 PM
  2. أجمل ديكور و دهانات غرف الاطفال مع أجمل الاسرة و الألوان الطفولية
    بواسطة مصمم راقي في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-06-2010, 10:01 PM
  3. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-11-2009, 04:26 PM
  4. أجمل الأكلات : : رز :: لحم
    بواسطة شهود في المنتدى المواضيع العامة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-18-2009, 06:57 PM
  5. ملف الأكلات الرمضانيه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 10:17 PM

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 29
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    Lightbulb أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    أسعد الله مساااكم // صباااحكم جميعاً

    بمناسبة قرب شهر رمضان الكريم الله يبلغنا أياه ويتقبل منا ومنكم


    مع الصور وأتمنى أن تستفيدوا منها وتعجبكم :
    !
    !
    (رز بالطريقه الخاصه)



    كيلو لحمة

    6 كاسات رز بسمتي


    ملح حسب الرغبة

    3 بصلات مقطع شرائح

    بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي)

    توضع بقطعة شاش//


    [hide]
    تسلق اللحمة نص استواء مع البصل والبهارات


    ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقهه ونسلقة تقريبا نص سلقة

    نخلي بعض الماء على اللحم

    ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز

    بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم

    ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء النار علية

    حتى تمتص الماء //

    نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة ولوز وصنوبر

    وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب //

    والطريقة يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف

    ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا اللوز والصنوبر لوحدهم //

    نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة

    ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن //
    !
    !
    [/hide]



    كيلو لحمة

    طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم

    بصل 3 مقطع شرائح

    3قرون فلفل اخضر


    زيت لقلي البصل

    بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود-قرفة- قرنفل-هيل- خولنجان


    [hide]
    نضع الزيت بالقدر ونقلي البصل حتى يصفر ويذبل نضع اللحمة ونقلبها


    حتى تحمر ويجف ماءها ونضع البهارات والفلفل الاخضر

    ثم نضع الطماطم والمعجون ونخلي يغلي فترة ثم نضيف الماء ونخلي

    حتى استواء اللحم ويكون الرز مغسول ومنقوع بماء حارلمدة نصف ساعة

    ثم يوضع الرز على المرقة بدون تحريكة وخلي النار عالية حتى يبداء الرز بالغليان

    نهدي النار ونضع الحديدة ونحرك الرز بتقليبه على خفيف وضعي قصدير ونغطي //
    !
    [/hide]




    لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا

    كيس بازلياء السنبلة

    زيت لقلي البصل

    3 كاسات رز بسمتي

    بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة وملح ,وبهارات حسب الرغبة

    انا افضل بهار البرياني وورق غار


    [hide]
    تسلق البازلياء ونضع البصل ونقي بالزيت حتى يتحمر


    ونضع اللحمة ونقلبها نصفي البازلياء ونضعها على اللحم

    والبهار وورق الغار وقليل من الفلفل الاحمر المطحون ونضع الماء

    ونتركة يغلي حتى استواء اللحم ويوضع الرز وعند الاستواء نهدىء النار

    ثم يقدم مع سلطة لبن وخيار
    !
    !
    !
    [/hide]




    [hide]
    تقريبا كيلو لحم ويفضل تكون لحمة غير مجمدة جديدة


    4 كاسات رز ابو كاس

    1 بصلة

    البهارات حسب الرغبة واذا كانت اللحمة جديدة لانضع بهارات

    سمن

    الطريقة

    تسلق اللحمةويرفع عنها الريم لكي تصبح صافية مع راس البصل

    ويغسل الرز وينقع بماء ساخن وعند استواء اللحمة ترفع من المرقة

    وتوضع بصينية ويوضع الرز عى المرق //

    نضع قليل من السمن بمقلاة وقليل من الهيل المجروش ويسكب على وجة الرز

    اللحمة توضع بالصينية وتلف بقصدير وتوضع بالفرن

    ولكن لاتتحمر ولكن تشميع فقط //
    [/hide]



    لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا

    نصف كيس بازلياء السنبلة- فاصولياء خضراءمقطعه- جزر مبشور-


    زيت لقلي البصل

    3 كاسات رز بسمتي

    بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة وملح وبهار حسب رغبتك

    انا افضل بهار البرياني وورق غار //


    [hide]
    تسلق البازلياء ونضع البصل ويقلى بالزيت حتى يتحمر ونضع اللحمة


    ونقلبها نصفي البازلياء ونضعها على اللحم ونضع باقي الخضاروالبهار

    وورق الغار وقليل من الفلفل الاحمر المطحون وحبتين طماطم معصورة

    ونضع الماء ونتركة يغلي حتى استواء اللحم ويوضع الرز وعند الاستواء

    تهدىء النار //
    [/hide]
    !
    !
    !
    (رز بالعدس)



    كاستين رز وكاستين عدس

    2 بصل مقطع ناعم- ملقعة صغيرة كركم-واحد راس ثوم مدقوق


    سمن


    [hide]
    نغسل الرز والعدس ثم نضعها على النار مع الماء


    نتركها تطبخ ونشيل الريم على الوجة ونضع البصل والثوم والبهارات

    والكركم وتطبخ ثم نهدىء النار ويقلب باستمرار لكي ينهرس ثم يوضع

    السمن ويقلب //

    نقلي بصل مع قليل من الملح ويوضع على الوجة

    ويقدم مع سلاطة الحمر ومخلل الليمون //
    [/hide]



    1 كيلو لحم

    4 كاسات رز بسمتي

    1 علبه لبن زبادي

    زيت -وبهارات مطحونة للرز البرياني- ملح حسب الرغبة

    4 حبات بصل مقطع شرائح

    ثوم مقطع شرائح

    حزمة كزبرة خضراء

    3 حبات طماطم مقطع شرائح

    فلفل احمر مطحون حسب الرغبه

    صباغة الزعفران


    [hide]
    يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق ثم نضيف الملح


    نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط

    نغسل الرز وننقعه بما ء عادي

    نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب

    ثم نضيف اللخلطة حتى تتسبك //

    نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل

    من الزيت ويسلق نصف سلق ثم نضعه على الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه

    على نار هادئئه حتى ينضج ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز

    وتقلب بس من اعلى وعند الانتهاء نغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح

    لايوجد به ماء نطفئي النار ونتركه دقائق ثم نغرفه مع سلاطة لبن زبادي //
    !
    !
    !
    [/hide]

    ( الرز الطايفي)


    المقادير

    1 كيلو لحمه

    4 كاسات رز ابو كاس

    بصلتين مقطع شرائح

    سمن-ملح

    الطريقة

    تسلق اللحمة ونزيل الزفرة ولابد من تنظيفها عدل

    نضع البصل واللمح ونتركه حتى تنضج نضج تام

    نكون منقعين الرز ونخرج اللحم خارجا ونضيف الرز على المرق

    ولابد تكون المويه كثيرة علشان ينهرس وقلبيه عدل حتى ينهرس

    الرز ونضيف سمن عليه وتحسين معصود يعني الماء كثير

    تكون النار هادئه نطفي النار ونتركه قليلا يهدى ثم نضعه بالصحن

    ونضع اللحم عليه
    !
    !
    !
    ( رز مضغوط)


    المقادير

    1 كيلو لحمه

    3 كاسات رز ابو كاس منقوع بماء ساخن

    4 حبات طماطم مقطع + معجون طماطم ملعقتين-ملح حسب الرغبة

    4 حبات بصل شرائح+ زيت

    بهارات صحيحة كمون وفلفل اسود وقرفة وهيل وقرنفل وكزبرة

    الطريقة

    يوضع البصل بقدر الضغط ويقلى حتى يبداء بالاصفرار نضع الحم والبهارات

    ويلقلب حتى يجف الماء توضع الطماطم وتقلب ويوضع معجون الطماطم

    وماء ويقفل القدر وياخذ تقريبا نصف ساعه حسب نوعية اللحم

    يفتح القدر ويوضع الرز ويكون مغطاء بالماء وتهدىء النار بعد ذلك نضع

    الحديدة ويترك تقريبا نصف ساعة ويفتح ونشوف الرز انتهى او باقي

    اذا باقي نضع الغطاء دون قفله وعند النضج نطفئ النار ونتركه دقائق ثم نقدمه//
    !
    !
    !
    (الرز البخاري بالدجاج)


    المقادير

    2 دجاج وزن 650 جرام مقطع انصاف

    4 كاسات رز ابوكاس او الشعلان منقوع بما ساخن

    3 حبات طماطم مقطع شرائح+ علبة طماطم+ملعقتين معجون طماطم

    بهارات صحيحه قرفه وقرنفل وفلفل اسود وهيلوكزبرة وخولنجان

    ولوز وصنوبر وزبيب للتجميل //

    الطريقة

    يغسل الدجاج جيدا ثم نحضر القدر ونضع الزيت ويقلب البصل حتى يبداء

    بالاصفرار نضع الدجاج ونقلبه ثم نضع البهارات وتقلب ثم نضع الطماطم

    ونخلي يطبخ على النار دقائق ثم نضع الماء والملح على الدجاج

    ونتركه على النار حتى ينضج //

    البعض يفضل تصفية المرق ويمكن أن نتركها علشان الخلطة تبقى مع الرز

    نخرج الدجاج ونضع الرز على المرق وتنركه على النار ثم نهدىء النار ونتركه

    حتى ينضج ونتبل الدجاج بملح وفلفل وزيت ولون الزعفران ومعجون طماطم

    وندهن بالفرشاة ونشعل عليه الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى يحمر //

    البعض يحبه يكون مكبوس مع الرز على حسب رغبتك //

    ويوضع بالطبق ويوضع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب بعد تقليبه بالزيت //
    !
    !
    !
    (الرز الصياديه)


    المقادير

    3 كيلو بصل مقطع شرائح

    6 كاسات رز ابو كاس او امريكي

    ابازير مشكلة غير مطحونة

    خولنجان - شيبة- قرنفل - قرفة-هيل-فلفل اسود

    وكمون وزبرة ناشفة وملح حسب الرغبة

    سمك طبعا حسب اللي موجود لديك ويكون متبل نخلط ملح مع زيت

    وكركم وكمون وفلفل اسود وكزبرة وتكون جميعها مطحونةونتبل فيها

    السمك //

    زيت للقلي البصل وزيت لقلي السمك //

    الطريقة

    نحضر قدر ونضع تقريبا 3 كاسات زيت ونقلي البصل لين يصير لونه بني

    نصفي من الزيت وندقة بهاون الثوم ولكن لايكون ناعم مرة //

    والقدر اللي قلينا فيه البصل مانكب الزيت ولكن نضع على ماء ساخن والا بازير

    وراس سمكة واللي يحب السمك المسلوق يضع مايشاء من السمك

    نخلي القدر يغلي ثم نصفي بالصفاية السمك ثم نضع علية الرز ونخلي حتى ينضج //

    نطحن هيل بس لايكون ناعم ولكن مجروش نضع ملعقتين سمن بلدي

    ونقدح مع الهيل ثم نسكبها على الرز ونخلي النار هادئة ونضع الحديدة تحت القدر

    نرفع الهيل من على وجة الرز وقلب الرز ونغرف بطبق ولكن الهيل يرمى

    ويقدم مع السمك المقلي //
    !
    !
    !
    وبالهناء والعافية مع تحياتي وتقديري للجميع////






  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية غاوية ديكور
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    162
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    بسم الله الرحمن الرحيم شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  3. #3
    مشرف القسم العام
    قسم هندسة الكهرباء
    قسم هندسة الشبكات wan lan
    الصورة الرمزية سائر في ربى الزمن
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    5,301
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    روعة من روائعك وفعلا شغل ممتاز وبحاجة الي التجريب فقط وبصراحة ان الان بتوجة للمطعكم لاني بصراحة جعت جدا

  4. #4
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    يعطيكي العافيه

  5. #5
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    العمر
    38
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهود مشاهدة المشاركة
    بسم الله الرحمن الرحيم





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أسعد الله مساااكم // صباااحكم جميعاً

    بمناسبة قرب شهر رمضان الكريم الله يبلغنا أياه ويتقبل منا ومنكم


    مع الصور وأتمنى أن تستفيدوا منها وتعجبكم :
    !
    !
    (رز بالطريقه الخاصه)




    كيلو لحمة

    6 كاسات رز بسمتي


    ملح حسب الرغبة

    3 بصلات مقطع شرائح

    بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي)

    توضع بقطعة شاش//


    المحتوى المخفي لايقتبس!
    (الرز البخاري)



    كيلو لحمة

    طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم

    بصل 3 مقطع شرائح

    3قرون فلفل اخضر


    زيت لقلي البصل

    بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود-قرفة- قرنفل-هيل- خولنجان


    المحتوى المخفي لايقتبس!
    !
    (رز بالبازلياء)




    لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا

    كيس بازلياء السنبلة

    زيت لقلي البصل

    3 كاسات رز بسمتي

    بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة وملح ,وبهارات حسب الرغبة

    انا افضل بهار البرياني وورق غار


    المحتوى المخفي لايقتبس( رز بدوي )




    المحتوى المخفي لايقتبس!
    !
    !
    ( رز بالخضار)



    لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا

    نصف كيس بازلياء السنبلة- فاصولياء خضراءمقطعه- جزر مبشور-


    زيت لقلي البصل

    3 كاسات رز بسمتي

    بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة وملح وبهار حسب رغبتك

    انا افضل بهار البرياني وورق غار //


    المحتوى المخفي لايقتبس!
    !
    !
    (رز بالعدس)



    كاستين رز وكاستين عدس

    2 بصل مقطع ناعم- ملقعة صغيرة كركم-واحد راس ثوم مدقوق


    سمن


    المحتوى المخفي لايقتبس
    !
    !
    !
    (رز برياني)



    1 كيلو لحم

    4 كاسات رز بسمتي

    1 علبه لبن زبادي

    زيت -وبهارات مطحونة للرز البرياني- ملح حسب الرغبة

    4 حبات بصل مقطع شرائح

    ثوم مقطع شرائح

    حزمة كزبرة خضراء

    3 حبات طماطم مقطع شرائح

    فلفل احمر مطحون حسب الرغبه

    صباغة الزعفران


    المحتوى المخفي لايقتبس
    ( الرز الطايفي)


    المقادير

    1 كيلو لحمه

    4 كاسات رز ابو كاس

    بصلتين مقطع شرائح

    سمن-ملح

    الطريقة

    تسلق اللحمة ونزيل الزفرة ولابد من تنظيفها عدل

    نضع البصل واللمح ونتركه حتى تنضج نضج تام

    نكون منقعين الرز ونخرج اللحم خارجا ونضيف الرز على المرق

    ولابد تكون المويه كثيرة علشان ينهرس وقلبيه عدل حتى ينهرس

    الرز ونضيف سمن عليه وتحسين معصود يعني الماء كثير

    تكون النار هادئه نطفي النار ونتركه قليلا يهدى ثم نضعه بالصحن

    ونضع اللحم عليه
    !
    !
    !
    ( رز مضغوط)


    المقادير

    1 كيلو لحمه

    3 كاسات رز ابو كاس منقوع بماء ساخن

    4 حبات طماطم مقطع + معجون طماطم ملعقتين-ملح حسب الرغبة

    4 حبات بصل شرائح+ زيت

    بهارات صحيحة كمون وفلفل اسود وقرفة وهيل وقرنفل وكزبرة

    الطريقة

    يوضع البصل بقدر الضغط ويقلى حتى يبداء بالاصفرار نضع الحم والبهارات

    ويلقلب حتى يجف الماء توضع الطماطم وتقلب ويوضع معجون الطماطم

    وماء ويقفل القدر وياخذ تقريبا نصف ساعه حسب نوعية اللحم

    يفتح القدر ويوضع الرز ويكون مغطاء بالماء وتهدىء النار بعد ذلك نضع

    الحديدة ويترك تقريبا نصف ساعة ويفتح ونشوف الرز انتهى او باقي

    اذا باقي نضع الغطاء دون قفله وعند النضج نطفئ النار ونتركه دقائق ثم نقدمه//
    !
    !
    !
    (الرز البخاري بالدجاج)


    المقادير

    2 دجاج وزن 650 جرام مقطع انصاف

    4 كاسات رز ابوكاس او الشعلان منقوع بما ساخن

    3 حبات طماطم مقطع شرائح+ علبة طماطم+ملعقتين معجون طماطم

    بهارات صحيحه قرفه وقرنفل وفلفل اسود وهيلوكزبرة وخولنجان

    ولوز وصنوبر وزبيب للتجميل //

    الطريقة

    يغسل الدجاج جيدا ثم نحضر القدر ونضع الزيت ويقلب البصل حتى يبداء

    بالاصفرار نضع الدجاج ونقلبه ثم نضع البهارات وتقلب ثم نضع الطماطم

    ونخلي يطبخ على النار دقائق ثم نضع الماء والملح على الدجاج

    ونتركه على النار حتى ينضج //

    البعض يفضل تصفية المرق ويمكن أن نتركها علشان الخلطة تبقى مع الرز

    نخرج الدجاج ونضع الرز على المرق وتنركه على النار ثم نهدىء النار ونتركه

    حتى ينضج ونتبل الدجاج بملح وفلفل وزيت ولون الزعفران ومعجون طماطم

    وندهن بالفرشاة ونشعل عليه الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى يحمر //

    البعض يحبه يكون مكبوس مع الرز على حسب رغبتك //

    ويوضع بالطبق ويوضع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب بعد تقليبه بالزيت //
    !
    !
    !
    (الرز الصياديه)


    المقادير

    3 كيلو بصل مقطع شرائح

    6 كاسات رز ابو كاس او امريكي

    ابازير مشكلة غير مطحونة

    خولنجان - شيبة- قرنفل - قرفة-هيل-فلفل اسود

    وكمون وزبرة ناشفة وملح حسب الرغبة

    سمك طبعا حسب اللي موجود لديك ويكون متبل نخلط ملح مع زيت

    وكركم وكمون وفلفل اسود وكزبرة وتكون جميعها مطحونةونتبل فيها

    السمك //

    زيت للقلي البصل وزيت لقلي السمك //

    الطريقة

    نحضر قدر ونضع تقريبا 3 كاسات زيت ونقلي البصل لين يصير لونه بني

    نصفي من الزيت وندقة بهاون الثوم ولكن لايكون ناعم مرة //

    والقدر اللي قلينا فيه البصل مانكب الزيت ولكن نضع على ماء ساخن والا بازير

    وراس سمكة واللي يحب السمك المسلوق يضع مايشاء من السمك

    نخلي القدر يغلي ثم نصفي بالصفاية السمك ثم نضع علية الرز ونخلي حتى ينضج //

    نطحن هيل بس لايكون ناعم ولكن مجروش نضع ملعقتين سمن بلدي

    ونقدح مع الهيل ثم نسكبها على الرز ونخلي النار هادئة ونضع الحديدة تحت القدر

    نرفع الهيل من على وجة الرز وقلب الرز ونغرف بطبق ولكن الهيل يرمى

    ويقدم مع السمك المقلي //
    !
    !
    !
    وبالهناء والعافية مع تحياتي وتقديري للجميع////





    اشكرك جزيلا يا جميل

  6. #6
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    شكراااااااااااااااااااااا

  7. #7
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    يعطيك العافيه حبيب قلبي

  8. #8
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    العمر
    56
    المشاركات
    36
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

  9. #9
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    العمر
    52
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووور

  10. #10
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    العمر
    51
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: أجمل الأكلات : : رز :: لحم

    yes mannnnnnnnnnnnnnnnnnn

 

 
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة