-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة التفاح المقرمش من فتافيت 2013,التفاح المقرمش من قناة فتافيت 2013,طريقة التفاح المقرمش 2013»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:42 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:10 AM
-
طريقة التفاح المقرمش من فتافيت 2013,التفاح المقرمش من قناة فتافيت 2013,طريقة التفاح المقرمش 2013
طريقة التفاح المقرمش من فتافيت 2013,التفاح المقرمش من قناة فتافيت 2013,طريقة التفاح المقرمش 2013
التفاح المقرمش
المقادير:
2 كيلو من التفاح، مقشر ومنزوع القلب
كوب من السكر البني
120 غرام من الزبدة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوبين من الشوفان
ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقتين كبيرتين من السكر
5 حبات من الفلفل الأسود المجروش
رشة ملح
نصف كوب من الزبيب (إختياري)
الطريقه:
1- يوضع التفاح مع نصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر.
2- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل.
3- ينقل خليط التفاح إلى وعاء صالح للخبز.
4- يضاف إلى التفاح الشوفان، السكر، الدقيق والزبدة من الأعلى.
5- يدخل إلى فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات