طريقة عمل
المعمول

بالصور من برنامج فتافيت تسلم الايادي 2 الموسم الثاني






المكونات ٢ كوب طحين
١ كوب طحين فرخة
٣ ملاعق كبيرة حليب بودره
٣ ملاعق كبيره سكر
١/٢ملعقة صغيرة محلب
٢٠٠ غ زبدة او سمنة
٣ ملاعق كبيرة ماء ورد
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر

للحشو
: ١ كوب تين مجفف مقطع
١ كوب توت مجفف
٢ كوب كاجو
٢ ملعقة كبيرة سكر
١/٢ كوب ماء ورد

طريقة التحضير ١- في مطحنة الطعام الكهربائية يطحن الكاجو مع السكر يصب هذا الخليط في وعاء و يخلط مع التين والتوت البري.
٢- أخيراً يضاف ماء الورد.
٣- تكور العجينة بالحجم الطلوب.
٤- ثم بالسبابة نصنع فيها حفرة لنملؤها بالحشوة.
٥- تقفل هذه الاقراص و توضع في قوالب او تشكل باليد.
٦- توضع عليها حبة صنوبر.
٧- تخبز في فرن حامي على حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ١٠ دقائق تقريباً او حتى تحمر العجينة.
٨- ترش بالسكر البودرة و تقدم.