بتيفور الفستق
________________________
المكونات



  • المقادير:

2 كاس فستق مطحون
2 كاس دقيق رقم واحد
ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة
كاس زيت
من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون.


  • التحضير:

يخلط السكر مع الزيت في العجانة ثم يضاف الفستق المطحون، ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد ثم يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.

<li style="text-align: right;">الطبخ:


  • تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح وبالعافية.




  • التزيين :

حسب الرغبة بالمربى والشيكولاتة البيضاء والفستق