معمول التمر بالصينيه

المقادير

2 اصبع زبده
2 ونص كوب دقيق
نص كاس سكر
فانيلا
ملعقه صغيره باكينج باودر
2 بيضه + فانيلا
تمر معبوط مع قرفه او اللي تحبون
سمسم للوجه

..الطريقه
اخلطي صفار البيض و الزبده والسكر زين لين يفتح لونهم.. و اخلطي بياض البيض لين يصير مثل الكريمه او يفتح لونه بس .. اجمعيهم واضيفي الدقيق والباكينج باودر واعجنيها
اقسمي العيجينه نصفين بالضبط
افرديها بين ورق زبده اسهل لك و حطي سمسم في الصينيه وبعدين الجزء الاول من العجينه وبعدين التمر ( تفردينه بعد بين ورق زبده او نايلون) و تفردين القسم الثاني من العجينه وتغطين التمر .. ترش بسمسم وعلى الفرن على طول ما تاخذ وقت

منقول