-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بسكويت بدقيق الحمص»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-13-2012, 02:39 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:43 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2010, 06:44 PM
-
بسكويت بدقيق الحمص
بسكويت بدقيق الحمص
المقادير:
1/2 4 كوب دقيق حمص
1/2 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة هيل مطحون (حبهان)
1/2 كوب سمن
1/2 كوب زيت
للتزيين:
فستق صحيح
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق الحمص و السكر، والهيل فى وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً.
- يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر، ويُقطع بواسطة القطاعات حسب الرغبة (مع مراعاة إستخدام الزائد من العجين مرة أخرى).
- يُزين بسكوت الحمص بالفستق الصحيح ويُرص في صاج.
- تُخبز وحدات البسكويت في الفرن لمدة 15 20 دقيقة، أو حتى تمام الخبز.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات