كتف محمر لذيذ بالخضر










طبق رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة

هنا نحتاجو لكتف غنم
زبدة
كمون
ملحة
فلفل احمر *تحميرة*
و فلفل اسود *ابزار*



باخدهم و اخلطهم جيدا مع بعضحتى اوليو بحال المرهم و ادهن فيهم الكتف جيدا ومن جميع الجهااات



شوية خضر مسلوقة حسب الرغبة

جزر و بطاطس و لوبيا مثلا




ودابا حطي اللحم عالبخار بالكسكاس الي بنعمل فيه الكسكس ساعة و نص



طبعا راكوم عارفييين الطريييقة
الماء في الانية التحتانية و من المستحسن ترمي فيه لمونة حامضة باش ما يسود




وملي اكمل ديري الكتف بصينية الفرن و ادهنه بالزبدة
او الزبدة + كنور+ زعفران



بدخل الكتف للفرن 10 إلى 15 دقيقة



و بهذه الاثناء أمرر الخضار المسلوقة بمقلاية مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود *ابزار* و حظيها ف العافية



و داباااااااااا الكتف بالشكل النهائي ..و حواليه الخضار و مزين بالزتون الاسود و الجبنة من فوق



و بنرافق هالطبق بالشاي ابو نعناع و البطاطا المقلية ولي حبيتو






بالصحة والراحة