معمول بالسميد خاص للعيد



المقادير :
6 أكواب من الدقيق
كوب سميد
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 باكيتات زبدة لورباك مقاس 227 غ أي ما يعادل 681 غ

الطريقة:
ننخل الدقيق ونضع جميع المقادير الجافة مع بعض ونخلط
نضع الزبدة الطرية ونفركها مع الدقيق بأطراف الأصابع
نضع كوب الحليب ونعجن جيداً
نحشيها حسب الرغبة ونضعها بالفرن 350 ْ حتى يصبح لونه ذهبي

الحشو :
تمر مطحون
سمسم حسب الرغبة
قليل من الماء
قليل من الزيت
نضعهم في كيس نايلون ونتركهم حوالي دقيقة في الميكروويف ونعجنهم ونحشي العجينة