يقدم لنا الشيف السعودي فهد اليوم طريقة عمل اللقيمات "لقمة القاضي" بطريقته التي يتميز بها

المقادير :

بطاطس مسلوقه
2 كوب دقيق ابيض
كوب ماء
ملعقه صغيره خميره فوريه
2 ملعقه اكل حليب بودره
شيره او قطر "العسل"

طريقه التحضير :

ابشري البطاطس جيدا ثم اضيفي اليها الدقيق والحليب والخميره والماء واخلطيهم جيدا ثم اتركيها حتي ترتاح لمده ساعتين تقريبا
سخني مقلاه بها زيت غزير ثم اضيفي اليه العجينه بالملعقه واحده تلو الاخري
صفيها من الزيت وضعي عليها الشيره او القطر وبالعافيه ان شاء الله