المقادير::

ملفوف عدد1
ورق عنب عدد2(الي يكون في العلب مش طازج)
عيش3اكواب
بصلتين مفروم ناعم
شدة كزبره مفرومه ناعم
ا شبنت مفروم ناعم شدة
بقدونس مفروم ناعم شدة
لحم مفروم نص كيلو (حسب الرغبه)
فصين ثوم مدقوق
لحم ريش
بهار الكاري العلبه الخضره وملح
تمر هندي كيس
معجون طماطم علبه الكرتون الصغير

الطريقه::

نضع الملفوف في قدر به ماء على النار بعد ازالة العنق من الاسفل حتى يذبل قليلا
نجهز الحشوة بعد نقع العيش وتصفيته نضيف عليه البصل البقدونس الشبنت والكزبره واللحم والثوم والبهار وملعقتين كبار والملح حسب الرغبه ونصف علبة المعجن ونصف كيس التمر المنقوع بقليل من الماء المصفى من البزر تضعونها على النارلمدة خمس دقائق
ثم نقطع الملفوف الى قطع صغيره
ثم نضع القليل من الزيت في قدر نحمر الريش من الجهتين
ثم نضع شرائح البطاطه (حسب الرغبه)
ثم نلف الملفوف وورق العنب بالحشوه ونصفهم بالقدر
ثم نضع ربع كوب من الزيت على الملفوف
ثم ناخذ الكميه المتبقيه من المعجون والتمر الهندي ونضعهم بمقدار من الماء والملح ونضعهم فو ق الملفوف وورق العنب حتى تغطى المقدار
ونضع القليل من اوراق النعناع على الوجه وتوضع على نار مرتفعه حتى تغلي وينشف الماء ثم تقلل النار حتى تصبح هادئه تقلب الملفوف على طبق التقديم

ملاحظه:

اذا كنتي تستعملن الرزالبسمتي فيجب تذوق الحبه اذا كانت مو مستويه اضفي القليل من الماء وتركيها حتي تستوي


المقادير::

ملفوف عدد1
ورق عنب عدد2(الي يكون في العلب مش طازج)
عيش3اكواب
بصلتين مفروم ناعم
شدة كزبره مفرومه ناعم
ا شبنت مفروم ناعم شدة
بقدونس مفروم ناعم شدة
لحم مفروم نص كيلو (حسب الرغبه)
فصين ثوم مدقوق
لحم ريش
بهار الكاري العلبه الخضره وملح
تمر هندي كيس
معجون طماطم علبه الكرتون الصغير

الطريقه::

نضع الملفوف في قدر به ماء على النار بعد ازالة العنق من الاسفل حتى يذبل قليلا
نجهز الحشوة بعد نقع العيش وتصفيته نضيف عليه البصل البقدونس الشبنت والكزبره واللحم والثوم والبهار وملعقتين كبار والملح حسب الرغبه ونصف علبة المعجن ونصف كيس التمر المنقوع بقليل من الماء المصفى من البزر تضعونها على النارلمدة خمس دقائق
ثم نقطع الملفوف الى قطع صغيره
ثم نضع القليل من الزيت في قدر نحمر الريش من الجهتين
ثم نضع شرائح البطاطه (حسب الرغبه)
ثم نلف الملفوف وورق العنب بالحشوه ونصفهم بالقدر
ثم نضع ربع كوب من الزيت على الملفوف
ثم ناخذ الكميه المتبقيه من المعجون والتمر الهندي ونضعهم بمقدار من الماء والملح ونضعهم فو ق الملفوف وورق العنب حتى تغطى المقدار
ونضع القليل من اوراق النعناع على الوجه وتوضع على نار مرتفعه حتى تغلي وينشف الماء ثم تقلل النار حتى تصبح هادئه تقلب الملفوف على طبق التقديم

ملاحظه:

اذا كنتي تستعملن الرزالبسمتي فيجب تذوق الحبه اذا كانت مو مستويه اضفي القليل من الماء وتركيها حتي تستوي