أفخاد الدجاج - دبوس الدجاج - فطور رمضان 2012


المقادير:

  • 6 اجنحة دجاج من الجزء الممتليء اللحم
  • 1 ملعقة شاي ووستر شاير
  • 1 ملعقة شاي كاتشب
  • 1 ملعقة شاي صلصة السمك
  • 1 ملعقة شاي صلصة تشيلي حلو
  • فص ثوم
  • قرن تشيلي جاف

طريقة التحضير:

  • اكشطي لحم الدجاج للأعلى حتى تحصلي على شكل أفخاذ.
  • بالهاون، دقي قرن التشيلي مع الثوم جيدا.
  • أضيفي إليه صلصة الووسترشاير والكاتشب وصلصة التشيلي الحلوة وصلصة السمك.
  • قلبي المزيج جيدا. اغمسي أفخاذ الدجاج الكذابة في النقيع.
  • حمريها في الفرن على حرارة 180 درجة مدة 15-20 دقيقة.
  • قدميها مع سلطة سيزر.