المقادير:

-كوب طحين
-كوب سكر

-ملعقة بكنج بودر

- بيضة نصف كوب ماء

- ملعقة طعام حليب بودر

- نصف ملعقة شاي هيل

-كريم كراميل

ربع كوب زيت

-كوب ماء 5

ملاعق حليب بودر .

الطريقة:

1. يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق.
2. يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .

3. يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .

4. يتم عمل الكريم كراميل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار.

5. ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكراميل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكراميل في قالب الكعك أي نمسحه فيه.

6. نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكراميل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق .

بالهناء والعافية