البسبوسة الفرنسية اللي اعتمدها برمضان .. ramadan cuisine
[COLOR=Navy]البسبوسة الفرنسية كلمة روووعه قليلة فيها

المقادير

1 كوب سميد
1 كوب بسكويت شاهي مطحون
نص كوب سكر
نص كوب زيت
4 حبات بيض
1 ملعقة صغيره بكنج بودر
رشة فانيلا

للوجه

شعيرية باكستانية
حليب نستله مركز

الطريقة


نحط السميد والبسكويت بوعاء



ونخلط باقي المقادير بالخلاط ثم اضيفهم على السميد والبسكويت



ثم اصبهم بصينيه وارش سطحه بالشعيرية بهالشكل



ثم ادخله للفرن من تحت ليشقر ثم من فوق ثم اصب فوقه النستله وهو حار



واخليه ليتشرب الحليب ثم اقطعه واقدمه بهالشكل



امممممممممممممم والله تجننن يابنات



بالعافيييييييية