-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2012, 03:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-18-2012, 10:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2011, 04:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 09:48 PM
-
طريقة عمل المعجنات الرمضانيه بالصور
طريقة عمل المعجنات الرمضانيه بالصور
[SIZE=-0][CENTER]كل عام وانتم بخير
جايبتلكم اليوم كذا حشوه وطريقه . للمعجنات وكلها بعجينه وحده ..
العجينه السحريه ... (عجينه العشره دقايق) هيه معرفوه اكيد .
بس لزيادت التأكيد راح اكتب مقاديرها .......
المجموعه الأولى من المقادير ..: 1 فنجان قهوه ......سكر
ملعقتين كبيره خميره .
ملعقه ملح .
كاستين مويه دافيه.
كاستين دقيق .
تخلطوها مع بعض وتخلوها 10 دقايق بالظبط . بعدين تحطو المجموعه التانيه ..الى هيه ..
المجموعه التانيه ....: نصف كاسه زيت
3 كاسات دقيق
وتعجنوها مع بعض .. وتبدو الشغل فيها على طول .
انا عملت بيها بيتزا ..عاد خلطت البيتزا كل واحد على كيفو . والخلطه الى تعجبو يعملها ..
اول شي بيتزا صغيره .
او تعملوها بيتزا فى الصينيه .
او تجيبو النقانق وتقطعوها حلق صغيره .. وتاخدو كل حبه من النقانق , وتلبسوها
بالعجينه الين تصير عندكم كور صغيره تحطوها على اطراف صينيه البيتزا .
زي كدا .....
هادي بشكل الضفيره .
افردي العجينه على شكل مستطيل .. وقسميها بالطول مو مره تقسميها مجرد تحديد
وتجي من الأطراف الخارجيه وتسميها بحد السكين زي الصوره كدا ...
انا دهنت عليها لبنه ,,,,,
وحطيت فوقها جبنه بيضاء مع نعناع ناشف وزيت زيتون ....
وبعدين تبدي تاخدي العجينه من كل جيها بالتناوب . وتبدي تضفري .
دي شكل دوار الشمس ..
انا حشيتها زعتر ......
تفردي العجينه فى صينيه .وتبدي تقطعيها من النص .وعلى جوا بس مو للنهايه لا لنص الصينيه بس .
شوفو الصور حتفهو اكتر ..مو عارفه اشرح .خخخخخخخ
وهنا عملت المثلثات بحشوه الخضار , طبعا الحضوه من تأليفي .ههههههه
عباره عن .: بصل يشوح ع النار نحط عليه ملفوف مقطع ..وجزر مبشور..
وذره ...وبازلاء..
البهارات ...:ملح,,,,, فلفل اسود ,,,,, هرد ,,,, كزبره ناشفه ,,,,, ابازير كاري .
المقادر ما اقدر احددها على حسب الكميه طبعا .
معجنات بالجبنه المثلثات ... بس كل وحده شكل .
قلوب ...نجوم ... مربعات ... دوائر... هلال .... كل شي عندي سويت منو ..
والله اكتر شي يتعب هيه دي لأنها مره صغيره .
اتمني يكون عجبكم الموضوع ..
بصحه وعافيه عليكم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات