-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى تعليم الرسوميات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-03-2012, 10:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 11:23 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-28-2009, 12:10 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-28-2009, 12:10 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-28-2009, 12:07 PM
-
بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة
بسم الله الرحمن الرحيم
بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة
المقادير :
- 4/1 كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة الطريّة
- بيضتان
- 2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
- 2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب واحد أو 200 غرام من الفاكهة المشكّلة المجفّفة بالسكّر
- 2/1 كوب من الكرز المجفّف بالسكّر
- لشراب الشوكولاتة:
- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
- 2/1 كوب أو 125 مل من شراب سكّر القيقب
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
الطريقة :
- تُدهن 6 أكواب مقاومة للحرارة بالزبدة. يُرشّ كلّ كوب بالسكّر حتّى يُغلّف بالكامل.
- توضع الكمّيّة المتبقّية من السكّر في وعاء، وتُضاف إليه الزبدة مع البيض، الدقيق، القرفة، البيكنغ باودر، الكاكاو، وحليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة.
- يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح متجانساً وناعماً. ثم تُضاف الفاكهة المجفّفة و الكرز المجفّف بالسكّر.
- يسكب المزيج في ¾ كل كوب. يُغطّى كلّ كوب بورقة سميكة أو ورقتين من الألمنيوم وتوضع الأكواب في صينية مليئة بالماء الساخن.
- تُخبز في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يشتدّ البودنغ.
- لتحضير الشراب، تُمزج الشوكولاتة مع شراب القيقب والفانيلا. تُسخّن المكوّنات مع التحريك حتّى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.
- تُمرّر سكين حول حافة كلّ بودنغ ليصبح رخواً، ثم يُقلب على أطباق للتقديم.
- يُقدّم على الفور مع شراب الشوكولاتة.
نصيحة للطهو:
يمكن خبز الفاكهة المجفّفة بالسكّر مع مزيج الشوكولاتة في صينية 30 سم x 10 سم بدل الأكواب مع اتّباع طريقة التحضير نفسها.
عوافي عليكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات