الكنافة الباردة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
< المقادير:
باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر
ماء الزهر
< الطريقة:
1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة.المصدر: معهد توب ماكس تكنولوجي - من قسم: مطبخ المعهد شيف المطبخ
hg;khtm hgfhv]m - l,s,um hg'fo frwdld kj hgfhv]m hg'fo hg;khtm
من مواضيع شهود :
- ملف شامل لجميع حلويات رمضان وجبته خصيصا عشانكم
- ديكور روعه بمعنى الكلمه للفلل والشقق
- اثاث باللون الاسود 2013 - احدث اثاث باللون الاسود 2013
- مجموعه اكلات رئيسية ومقبلات لذيذة2014
- طريقة عمل آيس كريم القرع
- قاعات افراح ملكية 2013 , كوش افراح 2013 , افكار رومانسية لحفل زفافك
- اكلات سوريه بالصور (اكلات سوريه بالصور،مقبلات سوريه بالصور،اطباق سوريه شهيه بالصور) ، مقبلات سوريه...
- فضل يوم عرفة وحال السلف فيه
- صور لنقش الحنا الملونه
- غرف نوم جديدة مدرن اخر صيحة فى قمه الروعه
المفضلات