بســــــــــم الله الرحمن الرحـــــــــــــــــــــيم

منقول




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



نبدأ بحلى القهوة


حلى الدايجيستيف




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3134076



حلى كرات الشعيرية الباكستانية


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



1 بسكوت شاي مطحون + نص كيس شعيرية باكستانية محموسة بنص إصبع زبدة نعجنها بحليب نستله حتى تتكون عجينة قابلة للتكوير
نشكلها كور ونرصها في صحن مفروش يشوي بسكوت مطحون
نغطيها بخلطة النستله والجبن ( نص علبة نستله + 6 حبات كيري )
نبردها ونثبتها بالأعواد



























كيك الشوكولاتة المطوّر ( بطريقتي )

سويته بالكب كيك وزينته بالكريمة وحبات المارشميللو والهيرشي

هذي مرة قبل بدون الكريمة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





وهنا مزينة


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

المقبلات

التبولة ( بطريقتي )

أضفت لها حبة خيار مقطع مكعبات صغييييرة يعطيها طعم لذيذ


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1070269



سلطة الخضار المقلية




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=64465999#post 64465999





الحمص بالطحينة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

1 علبة حمص مصفاة
1 علبة قشطة
عصير ليمونة
ملح
1 فص ثوم مهروس
1 فنجان زيت زيتون
كلها تنطحن بالخلاط ثم نضيف لها 4/3 الكوب او أقل طحينة سائلة ونخلط
ونحطها بصحن التقديم ونزينها بزيت الزيتون والسماق أو الكمون أو البابريكا
( أنا صارت جامدة شوي لأني نسيت أحط زيت الزيتون اللي بالخلطة )



ساندويتش الهدايا لـ ( نور الفجر )


أنا حشيتها تونة



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2924223&style id=34



بيتزا صغار

( هذي من زوجة اخوي الله يعطيها الصحة والعافية )


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الرئيسية

كبسة العزايم لـ ( ام الذرابة )

بيضت وجهي أم الذرابة بهالكبسة الله يبيض وجهها في الدنيا والآخرة يا رب ويعطيها الصحة والعافيييييييييييية


بالإضافة إلى الحشو زينتها بالبصل المحمر والمكسرات المحمرة تدووووووووووخ



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي







اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


فيتوتشيني بخلطة القيمر وكريمة الخفق والجبن السائل ( لبنتي )

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





وهنا ع البوفيه


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






حلى العشاء


تشيز الكب كيك

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



( نفس طريقة – الماء والخضرة – الله يذكرها بالخير مع فرق بسيط )
استخدمت قوالب الكب كي السيليكون
المقادير
2 ظرف دريم ويب مخفوق مع 2/1 كوب حليب باااارد حتى ينفش
نضيف له نص علبة حليب نستله + 300 غ جبن فيلادلفيا باردة + 2/1 كوب حليب بودرة + 1 ملعقة أكل جيلاتين مذابة في بيالة ماء حار ثم نضيف له مكعب ثلج علشان يبرد شوي ونضيفه مع الخلطة ( مع استمرارا الخفق للمقادير السابقة )
نصب الخليط في القوالب ارتفاع 4/3 القالب بس وندخله الفريزر يجمد
ثم نخلط : بسكوت دايجيستيف مطحون مع زبدة سايحة + شوي قشطة + سكر أسمر ذرر ( مو مكنوز لأ حق الشاي )
ونحط من خلطة البسكوت على القوالب ونضغط علشان تتماسك ونرجعها للفريزر
قبل التقديم مباشرة نطلع القوالب من الفريزر ونطلع التشيز كيك ( والخلطة ما زالت جامدة علشان ما يخرب شكلها )
نحطها بصحون التقديم ونزينها بالشوكولاتة الهيرشي أو الباي فيلينغ ( يكون بارد في الثلاجة )
روووعة في الطعم والتقديم
ممكن نلبس القوالب شوكولاتة خام سايحة ونجمدها بعدين نصب عليها الخلطة البيضاء


والحمد لله رب العالمييييين