السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

ان شاء الله الكل يتمتع بصحة وعافيه

سمّوا !!















كفته أجنبية !!




600 جرام لحم مفرومه
بصله متوسطه - 2 فص ثوم - ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه ونص صغيره كمون مطحون - نص ملعقه قرفه مطحونه - ملعقه صغيره فلفل ابيض - ملعقه وشويه ملح -
شريحتين توست مفرومه - بيضه مخفوقه على خفيف - زيت زيتون لتغطيه اللحم ..

طريقته .

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



نعجنهم مع بعض اللحم مع الكل ماعدا زيت الزيتون ..

بعدين حطيهم بالفريزر 10 دقايق لين تجهزين عده الشوي ...

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نقسم اللحم ونشكله على اسياخ الشوي ونشويها اما بالفحم او الكهرب او على نار القز الفرن





ونحط فحم اصبح جمرا ...


بعدين نحطها في حافظه أو قدر وجيبي قصدير وحكي الفحم في القصدير
وصبي عليها شوية زيت وأكتمي الحافظه أو القدر
وهذي اضافه من عندي لزياده طعم انه مشوي ...
وغطي 10 دقايق او لين ينتهي الدخان ...













,’





باستا الدجاج الإيطاليه ..

المقادير ..
معكرونة رأس قلم
صدور دجاج
فطر
كريمة الخفق
1 بطل - 1 طماطم - 1 فلفل رومي
فلفل اسود - بهارات - ملح - ثوم
وصويا المالحة

الطريقة ..
نسوي الكشنه ما يحتاج شرح ولا
بصل لين ينحمس وبعدين الطماطم والثوم والماجي ومن هالحاجات
وبعدين نحط فلفل الرومي ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



إذا انحمسوا نحط الدجاج .



وبعدين نحط الفطر ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

على مايستوي الدجاج والفطر
نسلق المعكرونه ..



وهنا استوى الدجاج والفطر نحط الصويا المالحة ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

هنا عاد نحط كريمة الخفق على الدجاج ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نخلية بس لين ييغلي شوي ونحط المعكرونه عليه ..
وهذي الصوره النهائية ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




شوربة القرع !!

قرع + جزر + بطاطس
فلفل اسود + ملح + بهارات
ثوم + بصل + طماطم مفرومه ..

الطريقة !!
نحمس القرع و البطاطس و الجزر مع زيت زيتون ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعدين نحط البصل والطماطم والثوم ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعدين نحط ماء عليه ونتركة لين يستوي ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

إذا استوى نحطة في الخلاط ونطحنه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وإذا خلص انطحن نرجة في القدر بس يغلي نطفية ونقدمة ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




,’




سلطة المعكرونه !!

المقادير ..

نصف كيس معكرونه اي شكل ..
نقانق +فلفل رومي + جزر مبشور

الطريقة
نزين الأندومي ونشيل المويه عنها يعني نصفيه..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نسلق المعكرونه مع زيت وملح ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ونزين النقانق ونقطعها حلقات ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعدين نحط كل المقادير على بعض ..



بعد كذا نسوي الصوص !!

3 ملاعق مايونيز + ليمون + زيت زيتون + ثوم ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نخلطها مه بعض
ونحطها على السلطة ..



ونخلط ونستمر بالخلط ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وهذي الصوره النهائيه ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




البقيه في الطريق
أكواب الأوريوا ..

الطبقـه الاولـى ::

ذوبي 2 جالكسي بحمام مائي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعد كذا اخلطي الجالكسي مع :

2 قشطه + 2 ظرفين دريم ويب
كسري 12 حبة اوريو واخلطيهم بالخليط
وصبيهم بالكاسات ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




الطبقـة الثانيـه ::ظرف دريم ويب + علبة قشطة+ شوي حليب سائل
اخلطيهم حتى يتجانسوا وصبيهم عالكاسات وبالثلاجه ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وللتزيين هرشي وقطعة شوكلاته مبشوره ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




,’




حلى الشعيرية الباكستانية !!

المقادير ..
1 كيس شعيرية باكستاني
1 إصبع زبدة
1 باكيت بسكوت أولكر
1 كريم كراميل
1 ظرف دريم ويب
1 قشطه
4 حبات جبن كيري
1 حليب محلى
فانيليا

الطريقة ]

نحمس الشعيرية بالزبدة و نضيف لها الحليب المحلى ثمن نرصه في صينية

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


بعدها نعمل الكريم كراميل ونصبه على الصينية وهو حار
ثم نصف البسكوت وندخله بعدها الثلاجة لين يجمد الكراميل شوي ..

بعدها نعمل الكريم كراميل ونصبه على الصينية وهو حار
ثم نصف البسكوت وندخله بعدها الثلاجة لين يجمد الكراميل شوي ..



الخطوة الثانية هي إننا نخلط كل المقادير اللي بقت في الخلاط ونصبه فوق الصينية

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ونبشر فوقه جالكسي ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وهذا الشكل النهائي ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي