لسفرة رمضان والعيد .. معمول التمر الهش .. ramadan cuisine
[COLOR=Navy]
المقادير


1 زبده اصبع
2و نص كوب دقيق
2 صفار البيض
1 ملعقه صغيرة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم
نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك

و تمر للحشوه

و تقدرين تضيفين مع الحشوه الهيل و الفستق او اي نوع من المكسرات او سمسم
انا افضل بس تمر

الطريقه


* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط
*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق



*يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج



* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين



ونحطها بصينية مو مدهونه



ثم توضع في الفرن وهذا شكلها



هشـــــــــــة وطرية



امممممممممممممممم والله تهبل





وبالعافيــــــــــــــــــة
.. ramadan cuisine
[COLOR=Navy]
المقادير


1 زبده اصبع
2و نص كوب دقيق
2 صفار البيض
1 ملعقه صغيرة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم
نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك

و تمر للحشوه

و تقدرين تضيفين مع الحشوه الهيل و الفستق او اي نوع من المكسرات او سمسم
انا افضل بس تمر

الطريقه


* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط
*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق



*يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج



* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين



ونحطها بصينية مو مدهونه



ثم توضع في الفرن وهذا شكلها



هشـــــــــــة وطرية



امممممممممممممممم والله تهبل





وبالعافيــــــــــــــــــة