-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2011, 10:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:15 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2010, 05:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-04-2009, 03:47 AM
-
كيفية عمل فطيرة جبن الماعز
كيفية عمل فطيرة جبن الماعز
1 قطعة بف باستري
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة ماء
1/2 كوب جبن ماعز، شرائح
2 طماطم صغيرة شرائح
أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.
- تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.
- توضع المربعات في صاج فرن.
- يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.
- يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات