المقادير:
- كيلو ربيان 15 حبة
- ليمون 100 غم
- ثوم 50 غراما
- كمون
10 غرامات
- زيت زيتون
20 غراما
- فلفل حار
4 غرامات
- زيت ذرة
10 غرامات
- بقدونس مفروم 10 غرامات
- كركم ناعم 3غرامات
- كزبرة ناعمة 4 غرامات
- خل 10 غرامات



طريقة التحضير:
- ينظف الربيان جيداً.
- تحضر تتبيلة الربيان وهي خلط جميع المكونات ( الثوم الناعم، الكزبرة، الكركم، الخل،الليمون، وزيت الزيتون).
- ينقع الربيان لمدة ساعة بهذه المكونات.
- ثم يشوى الربيان على شواية فحم أو الشواية الكهربائية أو بالفرن لمدة 10 دقائق، ويقدم ساخناً.