طريقة عمل كباب مصري بالصور 2010 رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانيةاشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور


*المقادير :
-500 غ لحم
-50 غ زبدة
-1/2 بصلة
-سنينة ثوم
-1/2 ربطة كزبرة
-1/2 ربطة بقدونس
-نعناع طازج
-1/2 ملعقة كبيرة فلفل
-1/2 ملعقة كبيرة كمون
-قرصة فلفل حار
-ملعقة صغيرة ملح

*طريقة التحضير :
-قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه
-إغسلي الكزبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل
-أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة
-أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي
-إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب
-في هذه الأثناء ذوبي الزبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء