الصياديه العدني
اولا نقعي الرز لمده ع الاقل نص ساعه بعدين اشخليه مع هيل وقرنفل وورق غار نص خمده بعدين جهزي الكشنه حق الصياديه ابداي اقلي السمك وطلعيه وبنفس الزيت اللي قليتي فيه السمك اذا كان الزيت كثير نقصي عشان تبدءي تكشني قليل بصل وقرن بسباس اخضر و4 ملاعق بسباس احمر و3 ملاعق صلصه وكشنيه وضيفي فصيين ثومه واخيرا اطحني 3 حبات طماط واقلبيه معه مع اضافه الماح والكبزره الخضره وشويه كبزره حب مطحون وفي الاخير سوي طبقات بين الكشنه والسمك والبطاط المقلي والرز وخليه ع نار هادئه لمده نص ساعه وبالهنا والشفاء واتمنى تعجبكم