-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شيخ المحشي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:46 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 04:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:18 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2011, 10:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:26 PM
-
شيخ المحشي
شيخ المحشي ...
المقادير: كوسا وزبادي ولحمه مفرومه وفص ثوم وبيضه وملعقه نشا وملح وماجي ....
الطريقه: نحفر الكوسا ونخلي الربع الاخير بدون حفر بعدين نقطع بصله ونحطه بين الزيت ونضيف الحمه ونسوي توابل وثوم ونحطها على جمب في هذه الاثناء تحطي علبه الزبادي الكبيره مع حبه بيضه والنشا والملح في الخلاط وتتريكهم تحشي الكوسا وبعدين تقليها نص قليه بعدين حطي نص كاسه ماء واغلي الكوسه شويه مع حبه ماجي في نفس الوقت تحطي اللبن الي جهزتيه على النار واول ما يغلي تطفي عليه بعد ما يغلي ماء الكوسه تضيفي اللبن فوقه وتخليهم يتقلبو مع بعض شويه وخلاص ..
يقدم مع الرز لازم تجربوه طمعه رووووعه ولزيييييييييز وبالهنا والشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات