معكرونه ملونه
زيتون اخضر واسود مقطع
ذره حلوة
فلفل حلو اخضر واصفر واحمر
صلصة ايطاليه
رشة فلفل اسود
ملعقة نعنع ناشف
ضمة بقدونس مقطع ناعم
ملح و ليمون حسب الرغبه


طريقة التحضير :

نسلق المعكرونه نصف استواء ونضعها في مصفاء حتى نصفي الماء عنها ونقوم بتقطيع الفلفل الخضر والاحمر والاصفر شرائح طويله ورفيعه ونخلطها مع الزيتون والذره والبقدونس ونضع الصلصه الايطاليه في صحن ونضع عليها الفلفل الأسود والنعناع الناشف والليمون والملح ونحركهم مع بعض ثم نضعها على المعكرونه ونخلطهم جيدا .

وتوضع بالثلاجه قبل التقديم .