[B]إذا
كان عندك ورق عنب طازج نقوم بإزالة الأعناق

ثم نسلقه في قدر مع بعض
الملح ولمدة 2-3 دقائق





ثم نتركها تبرد ونجهز
الحشو إما أرز مع لحم أو مشكل خضار كما تحبين

ونضع الحشوة في منتصف
الورقة




وإذا كانت الورقة
مثقوبة نضع فوقها ورقة أصغر




يعني ما نرميها
ونتابع اللف


أترككم مع الطريقة عن
طريق الصور








وترص في قدر وبجانب بعض
حتى لا تتفكك ويمكنك وضع شرائح بطاطس في القاع كي لا تلتصق


وبعدها يوضع فوقها صحن
ويوزع الماء او الشوربة والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك