ونبدي باول طبق خفايفي كفتة البطاطس والجبن منقول

روووووووووووووعه وسهله

اسلقي بطاط لين ينضج

</IMG>

اهرسيه بملعقه

</IMG>

حطي ملح وفلفل اسود و3 ملاعق جبن سائل

</IMG>




ملاحظة ...جبن سائل اي نوع عادي واقصد جبن الكاسات القابل للدهن انا استخدم كرافت

خلطي البطاط زين


</IMG>




جهزي بيص مخفوق


</IMG>



جهزي البقسماط


</IMG>


كوري البطاط وغمسيه في البيض عقب البقسماط



</IMG>



وعلى دهن حامي وغزير


</IMG>



</IMG>





من الداخل مممممممممممممممممممممممم روعه



</IMG>




ملاحظة...دهن يعني زيت نباتي للقلي
خبز الثوم ...روووعه عذاب لمحبي الثوم والاكل الايطالي من مثلي حياكم مقبلات سريعه وسهله


قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون



</IMG>



في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته





</IMG>



حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف


</IMG>



ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي


</IMG>


بفرشاة امسحي الخبز


</IMG>





حطي عليه موزريلا


</IMG>



وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق




</IMG>



وهني الثوم المجفف مو بودر اللي استخدمته



</IMG>




تقدرين تستعملين الثوم الطازج طبعا


برب مع باقي الصور
جراتاااان البطاطس ....منتهى الروعه وكطبق جانبي للمشويات فعلا لذيذ


قطعي بطاط حلقلت رقيقه




</IMG>




وهني الكريمه اللي استخدمها على طول للطبخ والحلويات



</IMG>




على النار حطي كوبين كريمه وملح وفلفل اسود وبقونس مجفف وفلفل احمر مجروش

</IMG>



حطي البطاط عليه وغطي وخليه 20 دقيقه لين قريب ينضج ووطي النار لاتحترق الكريمه


</IMG>





</IMG>

حطي في بايركس


</IMG>




حطي عليه موزريلا



</IMG>



اذا تحبيه محمر مثل عيالي خليه يتحمر واذا تحبي الموزريلا ذايبه ولعي تحت اول عقب فوق الفرن



</IMG>

(((دجاجه مشويه بتتبيله روووعه)))

دجاج مغسوله وخليها بذي الطريقه


</IMG>



في باديه اخلطي نص كوب كاتشاب وزيت زيتون وخل بلسمك وصوص ماجي وثوم بودر وفلفل اسود وفلفل احمر وبابريكا
وبهارات مخلوطه انا حطيت نوع يوناني اي نوع ينفع
</IMG>


وضفت اوريجانو

</IMG>


</IMG>


</IMG>



سوي فتحات في الدجاج بسكين وامسحي الدجلج بالخلطه


</IMG>



حطيها في صينية فرن وضيفي بطاط وبصل وثوم


</IMG>


غطيها بقصدير وعلى الفرن


</IMG>


وفي الاخير افتحي عليها تتحمر تاخذ تقريبا 45 دقيقه


</IMG>


</IMG>



مع المقبلات والخبز او الرز رووووعه.......


</IMG>



اتمنى تعجبكم اطباقي الخفيفه والسريعه..