المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب
التغطية:
4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة شاي ثوم بودرة
¼-1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
¼ - ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
ملعقة شاي بابريكا
زيت للقلي
الساندويتش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة شاي خردل
ملعقة شاي مايونيز
1/2 كوب زيت للقلي

طريقة التحضير:


رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.

انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.

التغطية:

افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.

دحرجي مكعبات الدجاج في التغطية.

اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.

حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.

الساندويتش:

اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.

امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.

ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها.