-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:11 PM
-
ساندوتش الفلافل المقدمة من قناة فتافيت
المكونات:
الفلافل
200 جم حمص (جاف)
50 جم بصل (مقطع)
10 جم ثوم (مطحون)
50 جم بقدونس (مقطع)
10 جم ملح
10 جم بيكنج بودر
حبوب السمسم
حبوب كزبرة
الساندوتش:
20 جم طماطم خضراء (شرائح)
15 جم من أوراق الروكا
10 جم من شرائح البصل
10 جم من الكزبرة
30 جم من الفلفل الأحمر
4 خبز بيتا
طريقة التحضير:
خلطة الفلافل
- ينقع الحمص الجاف في ماء لمدة 24 ساعة في البراد (على الأقل).
- يسخن زيت قلي حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية.
- يصفى الحمص.
- يضرب الحمص في الخلاط مع الكزبرة والبقدونس والبصل والثوم حتى يتجانس الخليط.
- يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون لتحقيق التجانس التام.
- يوضع الخليط بعد ذلك في إناء ويضاف إليها البكينج بودر وتخلط جيداً.
- تشكل أقراص من الخليط وتغمس جهة واحدة من القرص في بذور السمسم والكزبرة.
- تقلى الأقراص في الزيت لمدة 4 إلى 6 دقائق حتى يكتسب القرص اللون الذهبي.
الطحينة:
- يخلط معجون السمسم مع الثوم وعصير الليمون مع التقليب ليتماسك الخليط.
- يضاف إليه الماء ببطء مع التقليب حتى يصل إلى الكثافة المرغوب فبها.
- يضاف بعد ذلك الكمون والملح والفلفل.
السندوتش:
- يفتح الرغيف ويوضع في طبق.
- يوضع داخل الرغيف طبقات من الفلافل والطماطم الخضراء والبصل والطحينة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات