-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-18-2010, 07:27 PM
-
شوربة السمك مقدمة من قناة فتافيت
المقادير:
* 200 جم من سمك الفيليه
* 60 جم من البصل المقطع
* 10 جم من الثوم المفري
* 20 جم من البقدونس المقطع
* 1.5 لتر من مرق السمك
* 20 مل من زيت الذرة
* 80 جم من مكعبات البندورة
* 20 جم من الريحان الطازج المقطع
طريقة التحضير:
* تسلق مكعبات السمك في قدر به ماء مغلي حتى تنضج ثم ترفع من القدر وتترك جانباً
* يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
* يشوح البصل في القدر حتى يذبل
* يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
* يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
* تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
* تضاف البندورة والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
* يوضع الخليط في وعاء للتقديم
* ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم وصحتين.
-
رد: شوربة السمك مقدمة من قناة فتافيت
المقادير :
*سمك اي نوع مشكل
* بصل مقطع صغير وبندورة مطحون
* بطاطا وجزر مقطع وثوم مفروم
* شوبة كويكر ملح وكركم وكزبرة
طريقة التحضير:
* نضع السمك والبطاطا والجزر في الماء وكركم وملح
* وقبل لا يستوي السمك تلعية من الماء وننزع منة الشوك والجلد حسب الرغبة
* يقلب البصل فب الزيت قليلا ثم تصيف الثوم والسمك ونضيف الكويكر والبندورة
* نخلط البطاطا والجزر في الخلاط مع شوية من ماء السلق ونضيف ماء السلق المتبقي مع اضافة ماء عادي حسب الحاجة
* ونضع الكزبرة وتقلب قليلا وتقدم ساخنة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات