شوربة السمك مقدمة من قناة فتافيت - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1115 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:05 PM
  2. طريقة عمل شوربة السمك بالبطاطا من قناة فتافيت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:13 PM
  3. شوربة العدس البني مع لحم الفيليه مقدمة من قناة فتافيت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:12 PM
  4. شوربة كريمة الدجاج المقدمة من قناة فتافيت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:11 PM
  5. أصابع السمك مقدمة من قناة فتافيت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-18-2010, 07:27 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي شوربة السمك مقدمة من قناة فتافيت

    المقادير:
    * 200 جم من سمك الفيليه
    * 60 جم من البصل المقطع
    * 10 جم من الثوم المفري
    * 20 جم من البقدونس المقطع
    * 1.5 لتر من مرق السمك
    * 20 مل من زيت الذرة
    * 80 جم من مكعبات البندورة
    * 20 جم من الريحان الطازج المقطع

    طريقة التحضير:
    * تسلق مكعبات السمك في قدر به ماء مغلي حتى تنضج ثم ترفع من القدر وتترك جانباً
    * يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
    * يشوح البصل في القدر حتى يذبل
    * يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
    * يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
    * تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
    * تضاف البندورة والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
    * يوضع الخليط في وعاء للتقديم
    * ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم وصحتين.

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: شوربة السمك مقدمة من قناة فتافيت

    المقادير :
    *سمك اي نوع مشكل

    * بصل مقطع صغير وبندورة مطحون

    * بطاطا وجزر مقطع وثوم مفروم

    * شوبة كويكر ملح وكركم وكزبرة

    طريقة التحضير:
    * نضع السمك والبطاطا والجزر في الماء وكركم وملح

    * وقبل لا يستوي السمك تلعية من الماء وننزع منة الشوك والجلد حسب الرغبة

    * يقلب البصل فب الزيت قليلا ثم تصيف الثوم والسمك ونضيف الكويكر والبندورة

    * نخلط البطاطا والجزر في الخلاط مع شوية من ماء السلق ونضيف ماء السلق المتبقي مع اضافة ماء عادي حسب الحاجة

    * ونضع الكزبرة وتقلب قليلا وتقدم ساخنة

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة